바이욕스카이호텔에서 왕궁까지 택시요금

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바이욕스카이호텔에서 왕궁까지 택시요금

piglet0127 2 803
안녕하세요 ~      태사랑 회원님들 ^ㅇ^

10월 중순쯤 언니랑 방콕여행 계획하고 있습니다

쑤완나품공항에 11시 15분 도착해서
바이욕스카이호텔에 짐풀고
왕궁과 왓포를 가려고 하는데요
왕궁은 3시 30분까지 표를 끊어야하고
4시 30분까지 하더라구요

싸판탁씬역에서 수상버스 갈아타고 가느니
택시타는게 시간이나 금전적으로 나을듯
싶은데 그게 더 나을지 어쩔지 궁금합니다 ~   

유익한 정보 부탁드려용용용 *^^*
2 Comments
필리핀 2015.08.16 16:27  
도착 당일은 왕궁... 빠듯해요...

왕궁은 담날 가시고

숙소 주변 구경+아시아틱 정도 가세요...
건희엄머 2015.09.14 12:19  
혹시 수완나품공항에서 바이욕스카이호텔까지 뭐타고 가셨어요?
택시타고 가셨는지 공항철도타고 가셨는지... \답글 부탁드려요
제목