공항에서 호텔갈때 질문드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 호텔갈때 질문드려요!

borijy 3 667

몇가지 질문 드립니다.^^

1. 수완나폼공항에서 호텔(아난타라 방콕 사톤)갈 때 택시를 타려고 하는데요. 아무래도 짐도 있고 해서요

택시는 1대만 잡으면 되나요? 갈 때는 기사님께 뭐라고 말을 해야 하나요?

2. 호텔은 총 두 군데(아난타라 사톤, 오리엔탈 레지던스)에서 묵게 되는데, 둘 다 호텔 내에서 와이파이 사용 가능한가요?

3. 유심칩은 부모님 말고 동생과 저 두명만 구입하면 문제 없을까여?

방콕 초보라..답변 부탁드립니다~ ^_^

3 Comments
필리핀 2015.08.15 14:04  
1. 4명인가요? 밴택시 타세요... 일반택시는 짐 때문에 다 못 타요...

아난타라 사톤은 모르는 운전기사가 많으므로 약도를 출력해서 보여주든지

가면서 호텔 전화해서 운전기사 바꾸어주세요...

2. 가능은 한데, 유료인지 무료인지를 확인하세요...

3. 그거는 본인들이 판단하셔야죠~ ^^

부모님이 인터넷 많이 안 하시면 둘만 해도 되겠죠?
본자언니 2015.08.15 14:06  
1. 몇명인지?? 3번 보니 부모님 동생 본인..이렇게 4명?? 그럼 짐도 4개...1층 퍼블릭 택시 타는데 가면 밴택시 고를수 있어요..그거 타시면 되요~

2. 사톤은 프로모션으로 공짜로 되기는 한데 프로모션 안붙어 잇으면 돈내야 할거에요...예약한곳에 문의 하시는게 가장 빠릅니다. 오리엔탈은 안묵어봐서 모르겠어요~

3, 부모님이 인터넷을 많이 하신다면 그냥 하는게 좋지만 잘 안하신다면 그냥 두명만 해도 문제없죠..아님 두분껄 핫스팟 켜서 하시면 되고...
클래식s 2015.08.15 15:22  
핫스팟키세요 배터리달아서 그렇지 사용은되요
제목