짜뚜짝시장 관람 후 파타야 이동 문의드립니다 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장 관람 후 파타야 이동 문의드립니다 ^^

세르히오 5 852

저희가 28일 밤에 도착해서 미리 예약해놓은 공항근처에서 하루 자고 

29일날 아침에 짜뚜짝 시장으로 가서 구경하고 파타야에 가려고 하는데요

고수님들께 두가지 여쭈어 볼 게 있습니다 ^^

첫 번째는 짜뚜짝 시장 근처에 짐보관소가 있는 지 여부와

두 번째는 벨트레블 이용하려고 하는데  딱히 픽업포인트가 없어서 어떻게 해야될 지 모르겠더라구요... 벨트레블을 이용하는게 나을까요... 아니면 다른 차편을 이용하는게 나을까요?

5 Comments
빅야드 2015.08.14 23:27  
공항 근처 숙소 잡으니 이런 문제가 발생하는겁니다.

숙소 취소하실 수 있습니까?

파타야 가기전 짜뚜작 방문 예정이았으면

bts 라인에 있는 숙소 잡으시면 좋은데...

짐 맡겨놓고 오전 짜뚜작 다녀오기 좋고 그라인에 있는 호텔 벨트레블 이용가능한곳 많고

특히 에카마이역 주변이면 바로 버스로 파타야로 가면 되고...

아침에 짜뚜작은 어떤 경로로 가실려는지?

짜뚜작 캐리어 끌고 쇼핑 힘듭니다.

하여튼,, 공항 주변 숙소 잡으셧으면.... 고생이 좀 되는데..

방법은 짜뚜작 부근 mrt 역사 안에 보관소 개당 20밧트 보관해줍니다.

쇼핑후 북부터미널 가서 파타야행 버스로 가시면 됩니다.
세르히오 2015.08.15 01:29  
답변 감사드립니다ㅠ 원래 일정이 숙소주변에서 자고 바로 아침에 벨트레블 이용해서 파타야로 이동할려는 계획이었는데 주말이 아니면 짜뚜짝보기가 힘들다고 해서요...
세르히오 2015.08.15 01:30  
이미 예약을 해놓을 상태인지라 취소가 불가능할 것 같아 이런 방법을 찾게 됬네요... 어찌됬든 정말 감사드립니다^^ 다행히 역안에 보관소가 있다는 것이랑 북부 터미널에도 파타야 가는게 있다는 걸 알게 됬네요!
세르히오 2015.08.15 01:31  
죄송하지만 실례가 되지 않는 다면 혹시 북부터미널에서 파타야까지 시간과 요금이 어느정도 되는지 여쭤봐도 될까요? ^^
빅야드 2015.08.15 05:27  
대략 2시간 반 소요되며,

요금은 133밧일겁니다.
제목