검은콩 샴푸, 특이한빼빼로, 맛사지샵차 살 수있는곳 아시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

검은콩 샴푸, 특이한빼빼로, 맛사지샵차 살 수있는곳 아시나요?

soundofrain 0 2548
아래.. 어느분이.검은콩 샴푸문의를 하셨는데, 댓글에 웬만한 슈퍼(마트?)에 다 있다고..
오늘 웰텃에 있는 빅씨랑, 태국문화센터역에 있는
비씨 엑스트라, 그옆의 로빈슨백화점 돌았는데 없더군요.
까르푸는 빅시랑 합쳐졌다고 하고.. 어디를 가봐야 하나요?

그리고 빼빼로도.. 맥주맛, 옥수수맛 등 울나라에 없는게 있길래(알본산 프리츠인가 그렇죠)
사가려고 했더니 빅시엔 아예 취급을 안하더군요. 로빈슨 지하 마트가서 옥수수맛만 몇개 샀네요.
(나머지는 기본쵸코랑 딸기만있어서..)
어디가서 사나요..

그리고 맛사지샵.가면 끝나고 주는차.. 이거 이름이 뭔지 혹시 아시나요?
사고 싶은데 이름을 몰라 그냥 왔어요.

마지막으로 쇼핑이야기에 어느분이 부츠 맛사지오일 좋다고 하셔서 사러갔는데.. 1+1그런거 없고 그냥 180밧 입니다.
행사 끝났나봐요. 눈물을 머금고 돌아왔네요.ㅜㅜ
검은콩 샴푸랑 다양한 빼빼로, 맛사지샵의.차 사고 싶습니다. 도와주세요..
0 Comments
제목