팟퐁 이 환락으로 유명한곳인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

팟퐁 이 환락으로 유명한곳인가요?

아두바치 10 1910
가이드북보니. 옷벗고 봉쇼? 하는곳이라고써있던데

트랜스젠더가아니라 진짜여자들이 그런쇼하는 가게가 많은곳?인가요?

좀 야한게많은곳인가요?
10 Comments
쏨땀누아 2015.08.09 12:56  
네네, 작은 야시장도 있긴 하지만 비아그라, 성관계용품... 이런거만 팔고
환락과 매춘과 바가지덤탱이로 유명한 곳이죠.
야한곳 가고 싶으시면 거기 말고도 비교적 안전한 다른 지역이 많으니 안가시는게 좋습니다.
아두바치 2015.08.09 13:04  
좀위험한가요? 막 매춘을유도하나요 비싼가격으로?
비아그라는 어디서팔아요??

아그리고 닉넴이솜땀누아셔서.. 솜땀가게가 푸팟퐁커리나 이런거 제일맛있게 하는곳인가요?
쏨땀누아 2015.08.09 13:08  
쏨땀누아는 태국의 유명한 체인점입니다.
태국식 롯데리아라고도 할수 있는데
씨암스퀘어 건너편에도 있구요.
주요메뉴는 쏨땀 + 까이텃(닭튀김)입니다.
젊은애들이 가볍게 먹는 곳입니다. 요리집이 아닙니다.

빳뽕의 위험성은, 초보자들을 호객꾼들이 이상한 업소로 끌고가서
허접쑈를 보여준뒤 거액의 요금을 요구하는 경우가 많다고 합니다.
검색해보시면 많이 나옵니다.

비아그라 짭퉁이나 비스무리한건 아속약~나나역 길거리 노점상에 많이 파는거 같습니다.
추천은 드리지 않습니다. 가짜겠지요. 약국에서 여쭤보세요.
아두바치 2015.08.09 13:45  
답변감사합니다 팟퐁에서 그럼할만한? 놀만한?건뭐가이쓸까염?
캠프리 2015.08.09 15:35  
비아그라가 필요하심 약국서 카마그라 구입하세요 ㅈ좋습니다
앙큼오시 2015.08.09 14:21  
환락가 갈거면 나나,카우보이 가시길
그나마 사기 덜당할테니......괜히 구석진데가서 칼맞지 마시구요
락푸켓짱 2015.08.09 15:50  
팟퐁은 태국에서 제일 유명한 환락가이며 제일 유명한 우범지역 입니다.
가게 잘못들어가면 갖은돈 다 털어주고 알거지로 나와야 할수도 있고
술먹고 일어나보면 저세상 일수도 있습니다.
봉춤추는게 보고싶으시면
스쿰빗 아속에 소이 카우보니나, 나나에 나나플라자로 가보세요
maui 2015.08.09 17:19  
일어나보면 저세상... ㅎㅎ 오늘 한 번 웃을수있게 해 주셔서 감사...

근데 일어날수는 있는건가요?
쏨땀누아 2015.08.09 18:33  
유체이탈
난 분명히 일어났는데 내 몸은 팟퐁 길바닥에 누워있는 상태겠죠.
앨리즈맘 2015.08.10 06:11  
댓글 보다 새벽에 빵터졌어요 이제 주섬주섬 일어나 치앙마이 공항으로  가야하는데 계속  웃을듯 합니다
제목