새벽1시반쯤에 파타야 걸어서 이동하기 안전한가용?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽1시반쯤에 파타야 걸어서 이동하기 안전한가용?

셀빠가자 11 931

방콕 수완나폼 공항에 도착하자마자 바로 넘어가서

새벽1시반쯤에 도착해서 한 15분정도 걸어야 될 것 같은데

걷는것이 안전한가요?

아니면 1.3km정도 거리지만 택시타는게 나을까요?

11 Comments
그냥그렇게 2015.08.08 21:37  
위치에 따라서 차이 많이 나며, 술집들이 밀집된 번화가 아니면 택시타는게 낫습니다.
고파타야 2015.08.08 22:08  
구글맵 1.3키로라면 실제로는 그보다 먼 거리일 가능성이 크구요.. 짐 끌고 약 30분 정도 거리신데요.. 택시 이용이 무난해 보이네요..
셀빠가자 2015.08.09 01:20  
택시가격은 그리 비싸지 않겠죠? 기본요금은 35밧트정ㅎ도 할까요?
캠프리 2015.08.09 01:15  
1시 반쯤에 파타야 도착하는 스케줄이라면 택시 밖에 없을듯 한데요?수완나폼에서 택시 이용해서 파타야 가시는거 아니신가요?
셀빠가자 2015.08.09 01:17  
아뇨 다른 여행사에서 그 근처 호텔까지가는 버스표가있더라구요
셀빠가자 2015.08.09 01:33  
음 그러니까 공항에서 다같이 버스타고 이동해서 현지 아무개호텔에 내려주고 알아서 해산이더라구요! 제가 묵을 호텔은 다른 곳이라서요 ㅎㅎㅎ 이동할때 택시타야하나...하고요
캠프리 2015.08.09 01:36  
아마 팝콘투어 셔틀을 이용하시나 보내요 파타야  택시는 기본 요금이 정해져 있지 않습니다. 일반택시와 송태우 를 대절해서 이용하시는겁니다. 150-200 정도에 이용하심 될듯 합니다
셀빠가자 2015.08.09 01:50  
헉 150~200바트요? 기본요금이 생각보다 엄청비싸네요 ㅠㅠ
크레용271 2015.08.09 03:17  
200바트 많으면7000천원입니다
그냥 편히 다니세요
우리 그런 사람들 아니잖아요~
셀빠가자 2015.08.09 12:48  
방콕 택시기본요금보다 좀 비싼거같아서요 ㅎㅎ 제 기억엔 40밧정도가 기본요금이었던걸로 기억해서 ㅎㅎ
베네디틱 2015.08.09 15:13  
파타야  택시는 기본요금없슴
그의 흥정합니다.새벽시간,,
기본요금이 아니고 도착지까지 요금입니다
택시&쏭태우(썽태우)픽업개조차량
초행길이시면 안전을 위해서 이용하세요 도보로걷는것보다
즐거운여행되세요
제목