질문있습니다 ㅡ*

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

질문있습니다 ㅡ*

김작가입니다 1 1767
현재까지 비행기표 못 구했네요_T-T
막연히 태국에 가고싶단 생각만 하다 부랴부랴 여권 만들고 (다음주 7/24 나옴)
비행기 예약 하려고 합니다.

질문1.
휴가 일정이 7월 28부터인데 땡처리여행이란 곳에서 표 구할 수 있을까요;;
지금 구하려니 너무 비싸더라구요; 저렴한 비행기표 구하고자 합니다.

질문2.
남자 둘 방콕 카오산로드하고_코사무이 가고싶은데 3박5일 일정 괜찮나요?

혹여 친구가 못가고 저 혼자 가게 되면 9일정도 갔다 올 예정인데
보니깐 편도 항공권과 왕복항공권이 별반 차이가 없어 보이더라구요; 제가 잘못봤나;

질문3.
7월 28일 출발 8월 5일 정도 귀국 하는 표 구하려는데 가격이 왕복보다 더 비싼가요??

급하게 준비하는거라 정신없네요; 국내여행만 하다가 처음 해외 나가는거라 많이 부족합니다.
답변 기다리겠습니다 ~^^*

1 Comments
클래식s 2012.07.21 00:17  
1. 한참 휴가철이고 28일이 토요일이네요. 저렴한 표는 못구하십니다.

2. 코사무이로 3박이면 짧은듯 하네요. 방콕 인아웃이라면 춤폰까지 이동하는데 시간이 많이 걸려서 실제로 놀수 있는 시간은 얼마 안되죠. 3박이면 그냥 방콕 파타야 정도만 하심이.

3. 원래 편도랑 왕복이랑 차이 거의 없습니다. 항공사 맘이 어서요.
 여름철에 나가시는거면 2달전에는 티켓 구하셨어야 합니다.  지금은 딱히 좋은 방법이라고 권해드릴만한게 없네요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=14080&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%B8%EB%AC%B4%EC%9D%B4&sop=and

댓글보시면 꼬사무이까지 걸린시간 있습니다. 꼬싸무이를 직항으로 가시면 모를까 카오산과 같이 짜신건 3박에는 무리라고 밖에는...
제목