아*다 싸이트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아*다 싸이트

별이별이별이 7 1907
같은 호텔방(같은등급)인데도 할인율이 큰건 이유가 먼지 아시나요?
혹시 예약해놓고 후회할일 생길까봐...궁금해지네요.
취소가 안되는 제약이 있는거 같긴한데....
7 Comments
클래식s 2012.07.20 16:49  
한인업소 통해서 예약추천입니다. 게시판에서 아고다로 검색해보시면 좋은 내용 별로 없습니다.
곰돌이 2012.07.20 17:05  
클래식s  님의 말씀처럼,

태국호텔은,  태국전문 한인여행사 에서  예약하시는게 적절합니다.

아고다 에서 예약하셨다가,  문제가 발생하면... 님께서 대처하기 힘듭니다.

같은 등급의 호텔방이라도 할인율이 큰 이유는...

이용하는 시기가  비수기 일 경우,

미리 예약할 경우,

취소 불가 등,  조건이 많이 붙을 경우

할인율이 커집니다.
베스키 2012.07.20 17:10  
호텔의 여러가지 제약 조건은 할인폭이 커질수록 많아지는건 당연하구요
한인여행사가 편하긴 합니다만
어차피 취소불가 환불불가 이런 조건 붙은건 어떤 여행사든 예약사이트든 전혀 도움이 안되요
이것저것 따져보시고 금액차이가 많이 나면 아x다 예약하시고
얼마 차이 안나면 한인여행사가 낫습니다
K. Sunny 2012.07.20 19:15  
1박 객실가에 님께서 직접 1박 세금 더해서 박 수대로 곱해야 최종 금액이 계산됩니다. 그럼 다른 사이트랑 별반 차이 없을겁니다. (일부 제외)
K. Sunny 2012.07.20 19:16  
그리고 이름에 별표 치지 마세요. 간접 광고 신고 들어오고 그런데 아니니까요 ㅡㅡ
정확히 "아고다" 라고 쓰셔야 다른 분들도 검색했을때 이 글과 답변을 함께 볼 수 있겠죠.
미야비 2012.07.21 02:27  
한인여행사 통해서 진행 하시면 편하시겠지만,제가 텔 사이트에서 직접 예약도 해보고 아고다도 다녀보고 하면서 느낀게, 한인여행사가 편한점은 있지만 가격이 전반적으로 비싼감이 있더군요.(물론 저렴한 상품들도 있지만)
호텔 사이트에 직접 들어가셔서 예약하시면 더욱 저렴하게 다양한 혜택을 제공하는 호텔들도 많이 있으니 여기저기 잘 가격 비교해가면서 예약하시길 바랍니다.
고로롱333 2012.07.21 11:15  
나 영어도 안되고 돈더줘도 맘편하게 이용하겠다 하시면 한인 여행사...(한인여행사로하면 그쪽에서 호텔쪽에 "금연방, 늦은첵인'"이런거 전달해줘요 아고다로하면 제가 직접해야되요.전ㅎ항상 아고다로 해서 갔는데 여태까지 아무 문제 없었어요 오히려 한인여행사보다 항상 싸게 이용할수 있어서 좋았구요.................근데 이용해서 보니까 프로모션하는 호텔은 다 이유가 있어요 ㅋㅋ정원한쪽이 공사중이거나 식당이 하나 리노베이션중이거나 ㅋㅋ옆에 새로짓는 호텔이 있어서 시끄럽다든가 ㅋㅋ아님 완전 비수기라서 손님이 너무 없다든가요.....
제목