태국 올레여행시 신발선택

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 올레여행시 신발선택

퍼레더 5 802

제가 23박동안 거의 올레여행할 예정인데요

그래서인지 신발선택이 중요한데

원래는 K2 트래킹화 가져가려고 했는데

여기저기 글을 보니 신발 훔쳐가는 사례가 많아서...

저렴이 신발 들고 신고가는게 맞는걸까요?

가방엔 쪼리나 샌들 둘중에 하나 가꼬가구요

5 Comments
나이등 2015.08.06 22:00  
센달이나 쪼리나 발포  즉 스폰지 형태는 발꼬랑내가  신발에 베면. 주변사람 여러명 실신합니다. 매일 빨던지  아니면, 멏일신신고  버리던지.
꼬랑냄난  센달  신고 버스 타면  주변사람들에게  피해엄청갑니다
퍼레더 2015.08.06 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아닌 피해가 굉장하겠군요
그러면 쪼리나 샌들같은 경우는
현지에서 사고버리고 사고버리고 하는게 맞는걸까요?
혈모 2015.08.06 22:41  
발꼬랑내ㅋㅋㅋ저도 단화같은거 신고갈 생각이었는데 안될까요
madsexycool 2015.08.06 23:14  
갠적으로 크록스가 발도편하고 샤워할때도 신고 안힘든 산도타고 스노쿨링시 끈(?)으로 고정도 되고 좋았어요
긍데 모 간지나 멋은 포기해야한다는거....
퍼레더 2015.08.07 08:03  
크록스 신는사람 부러워요 ㅜ 저는 평발이라 크록스 못신게 해서요
제목