태국 일정입니다. 조언 부탁드려요~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 일정입니다. 조언 부탁드려요~^^

홍씨님 4 652
안녕하세요. 태국 여행 처음입니다.

일정 보시고 혹시 동선에 문제가 있거나 어떻게 바뀌면 더 좋을지 조언부탁드려요. 감사합니다.

첫째날 

태국 도착이 새벽 12시 넘어요~공항 4층에서 택시타고 쉐라톤에가서 숙박하려구요. 

삼일동안 쉐라톤에서 묵을거에요.

둘째날

왕궁은 더워 아침일찍이 좋다하여 아침 8시쯤 출발해서 구경하고 점심먹고 오후 세시에 바와스파 예약했어요.

오일 마사지끝나고 호텔로 돌아가 수영하고 쉬면서 놀다가 해지면 아시안티크 가려고합니다.

셋째날

짜뚜짝시장 역시 더워 아침일찍 출발해서 구경하다 점심먹고 오후 세시에 바디튠 타이마사지 예약했어요.

마사지 끝나고 호텔로 돌아가 역시 수영하면서 쉬다가 해지면 카오산로드 가서 놀다오려고해요.

넷째날

늦게일어나 아침수영하고 12시쯤 나서 씨암 짐톰슨하우스 등 쇼핑을 즐기려합니다.

그리고 디바나버츄 마사지를 받고 마지막일정으로 옥타브가서 칵테일 한잔하고 10시쯤 공항으로 출발!

비행시간은 새벽 한시 사십분 비행이에요.

거칠고 실속있는 조언 마구마구 해주시면 넘넘 감사하겠습니다~~~

4 Comments
쏨땀누아 2015.08.05 20:20  
저같으면 왕궁 안가겠습니다.
왕궁에 가시기 전에 '사기/피해사례' 게시판 정독하시는걸 추천드립니다

왕궁, 짜뚜짝... 이 두군데 안가면 뭔가 여행도 아닌거처럼 여기시는 초보자분들이 많다보니, 우리나라사람들 여행스케쥴은 아저씨나 아줌마나 젊은이나 다 똑같습니다.
홍씨님 2015.08.05 22:21  
왕궁 가기전에 한번 읽어봐야겠네요. 감사합니다^^  그런데 왕궁이랑 짜뚜짝은 태국스러워서 제일 기대하는 곳인데 ..ㅋㅋ
celine9 2015.08.06 10:03  
제 개인적인 생각이지만 전신 마사지를 매일 받으시는 건 비추예요~ 전신 받고 다음날 발 마사지, 다음날 전신... 이런 식이 좋아요. 몸이 힘들거든요.
그리고 일정 중간에 호텔을 들어가시니 동선이 중복되는 경향이 있지만... 더우니까 중간에 쉬시는 것도 나름 괜찮은 거 같네요. 잘 짜신 거 같습니다^^
12시00분 2015.08.06 11:27  
바와스파갈려는데 커플입니다. 어떤마사지가 좋나요?
제목