크라비 선셋투어 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

크라비 선셋투어 질문

유나아다 2 1473

8월 13일부터 16일까지 크라비에 있는데

1. 선셋투어를 하고 싶은데 섬을 4섬선셋투어 7섬선셋투어 크루즈선셋투어 이렇게 세개 있는게 맞나요? 선셋투어는 전부 야광 플랑크톤 보는 야간 스노클링 포함된게 맞죠? 그럼 뭐가 제일 나을까요..

2. 그리고 스노클링 장비를 사서 가져가는게 좋을까요 아님 거기서 주는거 쓰는게 좋을까요?

3. 에메랄드풀쪽 가는 투어가 시간이 촉박해서 풀에서 별로 못논다는 말을 들어서 스쿠터 빌려서 가는건 어떤가 고려중인데 투어랑 스쿠터 빌려서 자유로 가는 것중에 뭐가 좋을까요?

2 Comments
꿀버리 2015.08.06 15:45  
1. 4섬, 7섬 두개 따로 있는지는 잘 모르겠고.... 저 예약할때는 선셋투어 빅그린보트랑 그냥 롱테일 보트 두개 있어서 빅그린보트 신청했어요 . 빅그린이 조금 더 큰거 외에는 두 보트 차이점 별로 없어보이구요 ㅋㅋㅋ 빅그린보트가 좀 더 비쌌는데 가이드가 너무너무 좋아서 저는 만족했어요 완전 레게스타일분이셨는데 넘 웃기고 친절하고 잘챙겨주고ㅎㅎ (속도도 똑같고 밥도 똑같이줍니다.)

2. 스노클링 장비 거기서 주는거 쓰는게 나아요. 7섬선셋투어를 다들 스노클링투어라고 생각하시는데 물고기들 종류 많이 없어요~ 그냥 섬 둘러보는 투어라고 생각하시면 될 것 같아요. 너무 많이 기대하심 실망할거에요

3. 스쿠터 비추해요. 에메랄드풀 가는것만 차타고 1-2시간이었던걸로 기억하는데.. 스쿠터타고 한두 시간은 무리이지 않나요.. 그냥 투어로 가시는게 몸도 편할듯해요. 투어로가면 좀 촉박한건 사실인데 시간 잘 분배해서 갔다오심 될 듯 합니다..
끄라비천사 2015.08.06 23:00  
요즘 날씨가 ㅜㅜ
스노클링장비 잃어버리시면 천밧 관리잘하시고요
아오낭에서 에머랄드풀 오토바이 비추천요 엄청멀고 위험 과속구간입니다 차들 평균 백이십 달려요
제목