일정 한번만 봐주세요 ^^;;ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정 한번만 봐주세요 ^^;;ㅋㅋㅋㅋ

내가바로나 3 1658

친구들끼리 가면 일정 대강 정하고 길 잃으면 몇시간이건 찾고, 아무데나 가고 그럴텐데..

엄마모시고 가려니깐 일정에 신경이 쓰이네요 ㅜㅜ

대강 짰는데 너무 느슨한것 같기도 하고 그래요;; 조언부탁드립니다 ^^*

25일
방콕공항 6시정도 도착,
짐찾고 해서 넉넉하게 호텔 8~9시 정도 도착예정(방콕시티호텔),
도착 후 근처 식당가서 식사 후 취침.

26일
9시~10시정도 홍익여행사 쿠폰,티켓찾으러~
찾기전이나 찾고난 후 방람푸 시장 or 타창시장 구경,
(카오산에 낮에도 가보고 밤에도 가고싶은데 일정이 안되서;;;; 어차피 티켓도 찾아야해서 낮밤 나눠서 가기로했습니다 ㅜㅜ)
스쿰빗쪽으로 이동 후, 통로,에까마이 등등 구경(쇼핑몰이나, 맛집, 디저트 맛집 등등 다니기로함)
오후4시 손통포차나 오픈시간 맞춰 이른 저녁 먹기!!
오후 6:00시 헬스랜드 에까마이점 예약!
(아속역이 가깝긴 하지만 여러곳에서 받고싶어서 에까마이점예약햇습니다; 저시간에 손통포차나에서 에까마이 까지 가는건 무리일까요???????)
오후 8시~9시경 맛사지 받고 근처 빅씨 들러서 요깃거리사기 or 엄마 피곤하지 않으면 카오산 로드 가기
(못가면 다음날로~).

27일
오전 10시정도 MBK, 씨암센터 등등 중심부 구경~
오후 2시 수상버스 타러 가는곳으로 가서 왓포, 왓아룬 구경
(왕궁은 입장료의 압박ㄷㄷㄷ으로 그냥 빼고 왓포,왓아룬만 구경하기로 했습니다!! )
왓아룬인가?? 거기서 맛사지 받기~~
오후 6:30분~7:00시 예약해둔 더 데크가서 저녁 식사.
전날 카오산 못갔으면 택시타고 바로 카오산 or 갔다면 4층올라가서 칵테일 마시기 or 금전여유가 있따면 시로코가기

28일
오전에는 짜뚜짝시장구경
- 짜뚜짝시장 구경을 몇시까지 할지 몰라서 맛사지 받기 전까지 일정 아직 미정으로,,, 만약 시간 많이 남으면 구경하러~ 시간 얼마 없으면 랑수언로드 스타벅스 가기!!! 꼭 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋ  
오후4시 헬스랜드 아속점 아로마마사지
오후6~7시 바이욕스카이뷔페 예약..

27일일정이 너무 넉넉하지는 않을까요 ㅜㅜ

보고 너무 넉넉하거나 빡쎄면 조언 부탁드려요~ &&* ~
3 Comments
필리핀 2012.07.20 12:02  
카오산은 낮에 가면 볼거 없어요...
26일... 카오산 낮에는 가지 말고 오후에 가서 저녁까지 있으세요...

마분콩이랑 씨암센터는 오전 11시는 되어야 문 엽니다...
왕포, 왓아룬을오전에 보고 마분콩이랑 씨암센터는 오후에 가세요...
근데 비싼 항공권 끊어서 방콕 가서 방콕 관광의 핵심인 왕궁을 안 본다니요???
게다가 씨암까지 갔으면 씨암 파라곤을 가야지요???
글구 저녁에는 씨암니라밋쇼도 꼭 보세요~~~
메카오짜이 2012.07.20 15:51  
26일 카오산을 재미도 의미도 볼거리도 없어서 전혀 가지 않는 저로써는 뭐 그닥....낮에가나 밤에가나....그나마 밤에 가는게 나을것같은데요....
손통포차나에서 에까마이 멀지않습니다 퇴근시간이기는 하지만 골목으로가면 그닥 상관없는데 아무래도 택시기사의 재량이겠지만 30분정도 잡으시면 충분히 될것같네요
클래식s 2012.07.20 16:29  
일정이 카오산 중심으로 하면 시간절약이 많이 되겠습니다.  마사지도 굳이 헬쓰랜드 고집하지 마시고 숙소 가까운곳에서 받으시고요.

1.  카오산 숙소로 바꾼다.

2. 마사지는 저녁식사후에 숙소 가까운곳에서 받는다.

이 두가지만 지켜도 남는시간에 낮관광 더 많이 하실수 있습니다.
제목