짜뚜짝구경후에 북부터미날에서 촉차이팜가는방법알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝구경후에 북부터미날에서 촉차이팜가는방법알려주세요

릴리아 2 2078
짜뚜짝을 아침 일찍 구경후에 북부터미날에가서 촉차이팜구경하고 스테이크도먹고오려하는데요 저희는성인4명에 30개월아기가같이 여행할건데 호텔은 아난타라사톤이예요
짜뚜짝까지는택시가좋을까요 지상철이좋을까요?
짜뚜짝에서 북부터미널은 어떻게가나요?
북부터미널에서 무슨버스를어떻게타고가야하나요? 혹시 택시도가나요? 택시를 탄다면 비용이 얼마나들까요? 버스비는 얼마인가요?
자세한 설명부탁드려요
참 하나더 혹시 올해 핼쓰랜드10장쿠폰가격이얼만지아세요? 2500밧에서 올랐다는이야기가있어서요
읽어주셔서감사하고요
꼭답변부탁드려요
2 Comments
클래식s 2012.07.20 05:11  
아난타라사톤 - 짜뚜짝 까지 택시로 이동하시고,, 짜뚜짝에서 북부도 택시로 가세요.
아눗싸와리에서 150bt 내고 롯뚜 이동하는 법도 있습니다. 2시간 반 걸리고요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=82366&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%B4%EC%98%A4%EC%95%BC%EC%9D%B4&sop=and

북부터미널에서 빡총 가는법입니다.  버스를 타고 가시다가 빡총도착 10km 전 고속도로상에 있는 촉차이팜 건너편 육교근처에서 내려주면 좋겠지만 아마 안될껍니다.  하다못해  빡총 5km전 로터스 근처에서라도 내려야 합니다.  제 기억에는 이근처에서 한번 서더군요.
 버스로 가실 계획이시면 버스기사한테 촉차이팜 간다고 말하고 근처에서 세워줄수 있는지 확인하심이.. 불가능해서 로터스 근처에서 내리신다면 어떻게든 택시 타고 촉차이팜으로 갑니다.

애초에 빡총 촉차이팜을 얘기하신게 맞다면.  왕복 6시간을 잡아야 하는데요. 빡총에서 막차도 19:00 고요.  렌트카로 직접 왕복하는건 추천이고요.  픽업이나 택시 흥정이 더 낫겠습니다.  저는 직접 오토바이 몰고 찾아가보긴 했는데 고속도로상에 위치한 농장이다 보니 접근성이 떨어집니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=35024&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B9%A1%EC%B4%9D&sop=and

촉차이팜의 쇼타임 표가 있습니다.  내부투어를 이용하시려면 월요일은 휴무니 가지마시고, 화-금은 10시와 오후2시 사이에 쇼를 합니다.  토 일과, 공휴일만 18번으로 많이 하죠.  중간쯤에 있는 사진 3장과 화장실 사진 1장이 촉차이팜 사진입니다.

애초에 여길 가신다면 카오야이 구경이라도 하며 1박을 전제로 가는길에 가시는게 낫습니다.

http://www.farmchokchai.com/en/index_content.php?content_id=54

http://goo.gl/maps/9mgL
저녁놀에나비한마리 2012.07.20 05:16  
성인4명이라면 택시비나 지상철이나 요금 비슷하거나 택시비가 더 쌀 수도.....근데 택시비 일이천원 더 나올 수도 있다고 생각하셔요. 그게 맘 편한 여행의 지름길입니다. Bts나mrt는 교통체증에서 해방되어 빠르지만 택시는 목적지까지 가면서 바깥구경을 할 수 있다는 매리트가있죠, 한번 막히면 감당이 불감당이지만....
제목