오일이나 아로마맛사지 받을때 민망한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오일이나 아로마맛사지 받을때 민망한가요?

편마왕 6 11079

푸켓 여행계획인데 다소 민망한 질문좀 드리겠습니다..ㅡㅡ;

전 남잔데요..

집에서 아내한테 오일마사지 받는걸 좋아라 합니다.

타이마사지 이런거 아파서 싫어합니다.. 덩치는 산만한데 말이죠ㅡㅡ;

좀 민망한 질문이긴 한데요.

제가 거의 온몸이 성감대고 간지럼도 많이타거든요.

맛사지는 맛사지대로 좋은데 막 후기보고 그러니까 알몸으로 받는다고도 하고 팬티만 입고 받는다고도하고..

남자같은 경우는 행여나 간지럼타서 느끼거나 하면 어떻하죠?

신혼여행 이후 10년만에 첫 해외여행인데 마사지 저렴하게 많이 받고 싶어서 태국쪽 선택한거기도 하거든요.

저같은 사람은 오일이나 아로마 마사지 안받는게 좋을까요..?ㅡㅡ;

그리고 제가 발톱무좀이 좀 있는데..발맛사지도 안되겠죠?

하기사..발도 하도 간지럼을 많이타서 신혼여행때 마사지 받으면서 발은 건드리지도 못하게 했었네요..ㅠㅠ

6 Comments
필리핀 2015.07.30 12:33  
간지럼 많이 타면 마사지 안 받는 게 좋습니다... ㅜㅜ

와이프에게 팁 많이 드리고 해달라고 하세요... ^^;;;
편마왕 2015.07.30 12:46  
평생 집사람의 손바닥에서 벗어나질 못하는가봅니다ㅠㅠ
집사람은 꼴랑 10분..길어야 20분 해주는데.. 그것도 대충대충 힘들다하면서요..
돈내고 길게 편안하게 받아보고 싶은데 간지럼 안타는 약이라도 없나어디..ㅠㅠ
필리핀 2015.07.30 12:49  
제가 마사지학교에서 마사지를 배워봐서 아는데요...

10~20분만 해도 남자인 저도 기운 다 빠집니다... ㅜㅜ

근데 그 마사지를 직업으로 하는 분들은 대단한 거죠... ^^;;;

아침, 점심, 저녁으로 10분씩 해달라고 하세요~ ㅎ
락푸켓짱 2015.07.30 12:55  
좋은 업소는 일회용 팬티를 주고 저렴한 업소는 벗은위에 수건만 얹어놓고 합니다.
간지럽지는 않고 시원하지만 온몸이 성감대시면 의도치 않은 불상사가 일어날수도 있습니다.

푸켓 특히 빠통 길거리 안마사들은 남자 손님이 오면 오일 마사지를 유도 한후
마사지중에 딮한 터치를 시도하며 이상한 추가 작업을  합니다.
여친,와이프와 같이와도 각자 커텐을 가려놓거나 다른 이유로 멀리 떨어뜨려놓고 장난 칩니다.
오일 마사지를 받고 싶으시면 길거리 에서 하지마시고 꼭 좋은 스파샾에서 받으시길 바랍니다.

다른 방법이 있습니다.
전통 지압을 선택하신후 야몽(타이거밤)으로 해달라고 하세요
그러면 누르는게 아니라 문지르듯이 해줍니다.
편마왕 2015.07.30 13:01  
야몽.. 정보 고맙습니다.
근데 제가 글 올리고 잠시 인터넷으로 찾아보니까 "백 엔 숄더"라는게 있더라구요.
오일도 안되고 발도 안되니까 그냥 백엔숄더로 주구장창 받다 오려구요^^
베라띠 2015.07.30 20:12  
ㅋㅋ저도 부인이랑 같이 갔는데 그냥 감수하고 오일마사지 받으세요...첨에만 그렇고 두번째부터는 마음으로 조절할수 있어요!ㅋㅋ약간의 터치가 있는거는 어쩔수 없는 상황이고..저도 민감한 편이라 자주 불끈하지만 마사지사한테 정중히 방향가르켜서 돈터치미 하시면 불끈해도 알아서 터치안하고 마사지해줘요!ㅎ
제목