우돈타니 고수분들 알려주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

우돈타니 고수분들 알려주세요 ㅠㅠ

데헷 2 1953

인터넷에 쳐봐도 우돈타니 정보는 거의 없네요 ㅠㅠ

저는 우돈타니가 너무 좋아서 6개월~1년 거주하고 싶은데 

거주하면서 비자도 필요해서 태국어를 배우고 싶은데 우돈타니 라자밧 대학교에는 어학당이 없나요?

왠만하면 대학교에 있는 어학당에 다니고 싶고 없으면 학원이라도 가야될거같아서 

우돈타니 라자밧대학이나 콘깬 대학교에 어학당이 있는지 궁금합니다 ㅠㅠ 그리고 없다면 학생비자가 되는 학원이 우돈타니에 있는지도 궁금하네요 ㅠㅠ 3개월을 무비자이고 끝나갈때즘 학원등록해서 비자발급받아서 연장하면되는건가요 ? 장기거주 하고싶은 초보 여행자라 알아볼게 굉장히 많네요 ㅠㅠ 레지던스나 콘도는 어디서 알아봐야되는지 사이트 알려주세요 ㅠㅠ

2 Comments
니가먼데 2015.07.28 07:43  
장기 거주 초보여행자란 단어가 좀 어색하지 않은가요? ㅎㅎ 난 많이 어색한데...
숙박은 트립어드바이저나 해외 싸이트에 널렸습니다. 그곳에서 고민하시면 되구요.
어학당은 태국 대사관 또는 영사관에 문의를 하는 것이 제일 빠를 듯 합니다.
토나왕 2015.07.28 08:29  
구글에서 검색만 하셔도 나옵니다 ^^;

자세한 사항은 아래 연락처로 문의 하시길

Thai Language Short Courses
UDRU Thai Language Department offers Thai Language Short Courses for speakers of other languages. These short courses are designed to integrate four language skills as well as Thai ways and cultures which come with the language to enhance the effectiveness of communications in the Thai contexts.
The short courses are consisted of:
-Thai for Beginners 30 hours
-Thai for Intermediate Learners 45 hours
-Thai for Advanced Learners 60 hours

Thai for Beginners is the first in our Thai Short Course Series. This 30-hour certificate course is carefully designed to integrate language skills - listening, speaking, reading, and writing-and culture in order to enable the appropriate use of Thai language in daily life. The course provides wide range of language use in daily life topics from greeting, and dealing with basic information to travelling and receiving medical care in Thailand.
Course duration: 30 hours (19 April – 21 May 2010)
Class schedules: Study every Monday, Wednesday and Friday from 16:30 to18:30
Class size: 5-10 students
Fee: 4,500 TH฿

Apply now
Thai Language Department
Building 8-the Annex, third floor
Faculty of Humanities and Social Sciences
Udon Thani Rajabhat University
Tel: +66 42 411040 ext. 411
Email: misssuphat@hotmail.com
제목