카오산 유명 국수집들.. 2인 1국수 해도 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 유명 국수집들.. 2인 1국수 해도 될까요?

티핀 8 915

카오산에서 정복하고 싶은 맛집은 많은데 여자 둘이 국수집 4개 가서 1인 1그릇씩 먹기엔 너무 배부를것같고 

그렇다고 시간두고 먹기엔 너무 일정이 짧아서요 ㅠㅠㅠ

카오산 유명 국수집 4곳에서 2인 1국수 먹고 나오려고하는데 괜찮을까요..?

좀 그러면 그냥 국수집 4개 다 포장해서(포장이 가능할까도 걱정되긴하네요 ㅠ) 숙소가서 먹으려구요!

왠만한곳은 다 포장 되는지 궁금하네요 ㅠㅠ

만약 포장이 된다면 카오산 길거리에 앉아서 or 서서 먹을만한곳이 혹시 있나요? 먹을만한 곳이 없으면 숙소까지 가서먹으려구요 ! 

8 Comments
본자언니 2015.07.22 02:44  
포장은 되는데요...불어터져서 어떻게 드실려구용...맛집 국수도 불어 터지면 맛없는뎅...
카오산 길거리 어디든 앉아서 드시면 되요...앉을만한 장소 있으면...단 남의 식당 의자나 입구는 빼구요...아니면 파수멘요세가면 벤치있어요...저녁에는 여자분끼리라면 안가시는게 좋구요...
필리핀 2015.07.22 05:57  
4가지 모두 다 먹어볼 필요는 없구요...

어묵 국수랑 끈적이 국수만 먹어보면 되요...

나머지는 그저그래요...

2인 1국수 하면 쫌 거시기 하죠... ^^;;;
론위즐리 2015.07.22 09:36  
들어가서 자리 빈자리 많으면  하나만 시키구요
빈자리 없으면 두개 시켜서 남기세요
얼마 안비쌉니다. 2000원정도?  양도 적어요..
곱배기도있나보드라구요.. 시키는 방법을 몰라서 그냥 두게 먹은적도 있습니다.
나중에 귀국하면 그게 제일 생각 납니다.
아~ 그때 좀 더 먹을걸... **국수
락푸켓짱 2015.07.22 09:46  
양이 적습니다.
한그릇에 얼마 안합니다.
1인당 1그릇식 시키시고 조금드시고 남기고 오세요..
티핀 2015.07.22 10:29  
감사합니다! 역시 2인 1국수는 좀 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 더 넉넉하면 좋았을텐데.. 이번엔 몇가지만 먹고오거나 1그릇씩 시켜 남겨야겠네요! 빨리 방콕여행 가고싶어요 ㅠㅠ
앨리즈맘 2015.07.22 11:37  
시장이  찬이라고 배고파야 맛나지 배부르면  소용없어요  여행 때론 욕심을 버려야 합니다
tjsal89 2015.07.22 15:15  
2인1국수 저는 했는데... 꾼떙 먹고 나이쏘이 먹고 팟타이까지 먹엇습니다.ㅋㅋㅋ 양적어서 괜차나요. 우린 그정도는 할수있자나여..
madsexycool 2015.07.22 16:00  
1인1국수하고도 다 먹을수있는 저는 몰까요..ㅠ
제목