치앙마이 8일 일정입니다. 빠이를 넣을지말지 고민 되네요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 8일 일정입니다. 빠이를 넣을지말지 고민 되네요ㅜㅜ

bestayu 3 801
댄항공 직항타고 8월말에 갑니다

여행목적은 먹고 쉬면서 책보고 충전하는 목적이에요 ㅋㅋ

그래서 치앙마이에서도 많이 돌아다닐 생각은 아닌데 빠이가 가고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

근데 문제는 제가 오토바이 못몹니다..그래서 과감히 빼고 8일을 치앙마이에 올일할지 고민이 되는데

지겹진 않을까요????

빠이 일일투어 하긴 아까워서 차라리 그 시간에 치앙마이 있는게 낫겠다 싶구요

결론은 8일 일정을 치앙마이에 올인하느냐 빠이도 끼워넣느냐입니다..

경험자분들 있으면 조언좀 부탁드립니다
3 Comments
잉달이 2015.07.22 00:55  
스쿠터 못 타시면 갈 필요없다고 보는데요...
이미 목적이 확실하시기 때문에 치앙마이에만 머무셔도 크게 문제될 게 없지 않을까 싶습니다
일단 여행가신 뒤에 결정하시고 일정을 변경하셔도 전혀 안 늦구요
쵸파짱 2015.07.22 02:19  
저도 저번 4월에 치앙마이에 머물면서 그토록 가고 싶었던 빠이를 갈까 말까 고민을 했었는데요.... 저역시도 오토바이를 탈수도 없고 빠듯한 일정으로 빠이는 포기하고 치앙마이에만 머물다가 축제때문에 방콕 다시 왔었는데요.. 빠이 일일 투어 할바에는 치앙마이에서 뭘 하나다로 더하는게
시간절약도 되고 더 알차게 여행시간을 보낼수 있다고 봅니다. 정말 빠이는 아무것도 안하고 휴식하는걸 목적으로 보통 가는건데...빠듯하게 혼자 왔다갔다 하는건..고생이라는 생각이드네요;;
치앙마이에 있으면서도 저같은 경우는 더있고 싶었지 있으면서 후회는 안했으니깐요..
빠이 왔다갔다만해도 차로가면 왕복 6시간일텐데 시간 아끼시고 그냥 치앙마이에 있으시는게
낫다고 생각하는 1인입니다~ ^^
블루 누리 2015.07.22 09:48  
저도 9월초에 그정도 일정으로 치앙마이 계획하고 있는데..
저도 자전거, 오토바이를 못타서 빠이 고민중이네요..ㅠㅠ
그래도 유유자적하기는 좋다고 해서 2일 정도 가서 쉬다가 올까 싶기도 하고..
아직도 미정이네요...
제목