제가 당한건가요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제가 당한건가요???

블루칩2 7 763
어제 밤에 방콕 도착해서 수완나폼에서 누보시티호텔까지 택시비 675바트 주고 내렸여요...톨비까지 포함해서지만 출발전 알고 왔던 가격보다 훨씬 오바된것 같아서 씁쓸하네요.,미터기도 키는거 제가 봤는뎅.....
제가 당한겁니까???ㅜ.ㅜ
7 Comments
요술왕자 2015.07.20 10:12  
길이 많이 막히지 않았다면 돌아간겁니다.
필리핀 2015.07.20 10:17  
미터기 조작도 있습니다...

정상보다 요금이 훨씬 빨리 올라가죠...

정상적으로는 400밧 안쪽이면 오는 거리입니다...
성민아빠1 2015.07.20 10:24  
네 당한겁니다.
미터기 조작에 당한겁니다.
정상적인 미터기가 아닙니다.
두배이상 빠른속도로 미터기금액이 올라갑니다.
저도 당했지만 "너 미터기 조작한거 내가 다안다 폴리스한테 가자!!" 하고 싶었지만 밤늦은 시간인데다가 애들도 있고해서 싸우고 싶지않아 잘먹고 잘살아라 하고 보냈지요..
아마 공항에서 택시탈때주는 그종이 쪼가리도 기사놈이 달라고 했지요...?
차라리 금액흥정할껄그랬나 싶기도했지만....
당한금액보다도 이렇게 자주오고 태사랑에서 그렇게 주의하라는 후기를 보아왔음에도 불구하고 태국 도착하자마자 택시한테 당하면 정말 기분드럽죠...ㅎㅎ
어서빨리 잊어버리시고 즐거운 여행하시길... 그것이 답입니다^^

p.s  리바수르야호텔이었어요 어묵국수집 맞은편이요 ㅎㅎ
      전 톨비별도에 700밧 주고 잔돈도 않받았네요.ㅎㅎ
      당하고 있는거 알면서도요ㅎㅎ
      이인간이 왜 호텔안으로 안들어가고 길건너편에 내려주는지 알면서도...
      졸려서 힘들어하는 애들빨리 쉬게하고싶어서요...
블루칩2 2015.07.20 10:27  
그렇군요....
제가 당한거 맞네요....ㅠ.ㅠ
블루칩2 2015.07.20 10:30  
저는 거스름돈 5바트도 쿨하게 팁으로....ㅠ.ㅠ
바닐라슈가 2015.07.20 10:58  
ㅜㅜ어떻게하면 안당할수있을까요ㅋ 힘내세여~
스텐리아는오빠 2015.07.20 13:20  
수완나품에서 카오산 까지 밤 12시 전이라면 무조건 공항철도 타고와야 합니다.
45밧.100밧 시간은 누보시티까지 45분정도 걸렸어요.
갈때는 파야타이 69밧. 45밧 비용 나왔구요.
제목