집착 푸잉 떼어내는 법?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

집착 푸잉 떼어내는 법?

DontBuyGirl 35 11353
저번달에 일반 낙슥사(여대생)구요 라차다쪽 호텔로 돌아가는길에 귀여워서 꼬셨어요 몇번 같이 놀았는디 한국드라마 엄청 팬이라 한국말도 좀 할줄알고...

근데 얘가 엄청 결혼 할꺼라고 달려드는데

장난인줄알고 오케오케

알고보니 얘가 되게 진지한것같더라구요

그래서 다시 딱잘라 거절 했더니 갑자기 돌변 20살짜리 꼬마가 자기 가지고 장난 친거냐고 막 죽이겠다고 협박하는데;; 친구들도 니얼굴안다 내가 페북에 올렸다라면서 일단 만나서 얘기하자고 ;;;

영상통화에서도 진짜 살기가;; 담달에 방타이하는데 마주칠까봐 겁나네요 노는데가 다 거기서 거기라 왠지 마주칠것 같은데 아;;
35 Comments
캠프리 2015.07.14 12:33  
20살짜리 꼬마가 직찹하게끔 하신 행동은 쏙 빼고 내용은 적으셨네요 본인이 꼬셨음 본인이 알아서 잘 하세요. 여긴 여행자들의 궁금중을 해결 하는 곳이지 연예상담소가 아닙니다
개구리야 2015.07.14 12:38  
꼬실때는 언제구 그아이가 착각하도록 쭉 내버려두고 그냥 장난으로 데리고 놀다가
님 곤란하니 딱잘라 거절이라 ~ 슬쩍 타일러 떼내는 것도 아니고
님 남자로서도 참 못된분 이신듯... 가지고 논거 맞는듯한데요
남에 연애사에 뭐 할만은 아니지만 님처신이 참 그르네요

글내리심이 좋을듯합니다
DontBuyGirl 2015.07.14 12:41  
다들 연애할때 결혼을 전제로 꼬시나요? 연애하다 결혼 부담스러우면 거절할수있는거 아닙니까? 거절당했다고 죽이겠다고 협박하고 페북에 신상 올려서 친구들도 동원하겠다는게 문제아닙니까?
DontBuyGirl 2015.07.14 12:44  
만날땐 최선을 다해서 잘해줬어요 장난기가 많은친구라 당연히 결혼 얘기도 장난인줄알았고 알고보니 아니라 거절한게 죽을죕니까? 처신이 그르다니 아닌걸 알고 딱잘라 거절한게 처신 잘못한겁니까?
DontBuyGirl 2015.07.14 12:46  
글 내려주세요 댓글 달려서 안되네
용이12 2015.07.14 12:47  
제생각엔 글쓴님이 짧게 요약해서 쓰다보니까 오해가 생긴듯~ 뭐 연애사는 둘만 아는거니까요~ 하지만 글쓴님 단어선택이 오해살만 한듯해요 ㅎ
락푸켓짱 2015.07.14 12:53  
몇일 데리고 논걸 연애라 하지 않습니다.
몇번 갖고놀다 한국가면 끝이라 생각했을텐데
이번엔 좀 질긴애를 만났나보군요
태국 일반인 여자 만만히 보지 마세요.....
잘목 건드렸다 인생조집니다.
데리고 살던 돈으로 해결하던 뚜드려 맞던
본인이 싸질러논 똥은 본인이 알아서 치우세요
☆HappyErica★ 2015.07.14 13:01  
지금 외국에서 살고 있고, 주변에 남편따라 이민 온 태국친구들 몇 있는데 이 친구들은 한국 여자와 조금 달라요. 먼저 결혼하자고 말하는데 이게 가볍게 하는 농담이 아닌 경우가 많아요.

에휴...진짜 철없네...
잠깐 데리고 놀다 버릴 심산으로 만날거였으면 차라리 돈주고 사지 그랬어요. 돈주고 사는 거리 여자는 싫고, 순수하고 있어보이는 여대생  만나보고 싶어서 본인이 자초한 일을 뭘 자랑이라고 이렇게 올렸어요? 나라 망신, 한국 남자 망신 다 시키네요...ㅉㅉ
키오 2015.07.14 13:02  
당신 인간적으로 참 나쁜 사람이네요. 법적으로 혼인빙자간음죄라는게 별건지 아세요? 당신이 행한 그게 바로 혼빙간입니다.
개구리야 2015.07.14 13:02  
상대녀가 결혼얘기를 막해대는데 장난같이 맞장구를 치셨다면서요
농담같은 게 다 반은 진담입니다 그걸몰랐나요 님도 엄청어리신분 같으시다
그리고 20살 어린친구랑 연애람서요
당연히 집착있을꺼라 생각못하셨나요 결혼생각한다고 첨 말할때부터
무조건 잘해주기보담 적당선을 그으셔서 행동하고 말하는게 맞단 생각인데요

여자가 집착형인간이라 그렇다쳐도 님도 앞으론 조심하셔야겠어요
괜히 치정사건이 전세계적으로 공통적으로 발생하는게 아닙니다

그리고 입장 바꿔 생각해보세요
님이 헌팅당했는데 상대녀가 넘 맘에 들고 심지어 결혼까지 하고 싶을정도로
근데  그녀도 최선을 다해 잘해주기까지 하고 님은 잘되면 결혼하고 싶다고
했는데도 변함없이 그녀가 최선을 다해 잘해주면 그녀도 알겠어 그래그래 하다가
하루아침에 거절당하면 이러면 님은 쏘쿨하게 그래그러자 되겠나요

이건 연애가 꼭 결혼은 아니지만 그래요 연애는 연애지요
...연애도 진정성있어야는거라 생각됩니다
그 진정성면에서 님이 많이 부족하신것 같습니다
님이 하신건 연애라기 보담 한번지나가는  헌팅,꼬심 뭐 그런것 같네요

그런 잡음 싫으시면 돈주고 사세요 ..또 그런것 싫으시져 ~
키오 2015.07.14 13:22  
오죽하면 아이디가 DontBuyGirl 이겠습니까?
DontBuyGirl 2015.07.14 13:23  
Real man don't buy girl^^
DontBuyGirl 2015.07.14 13:36  
전부다 니가 진심이 없니 이랬거니 그랬거니 넘겨짚고 얘기하시는데 오만하고 편견에 가득차신분이네요 돈주고사라니 지금 성매매 조장하십니까?  당신은 얼만데요?ㅡㅡ
개구리야 2015.07.14 14:41  
설마 성매매 조장할려 그런글들을 썼겠냐는 ..안타까우니까 썼지 나참~!!
그 아가씨 만나서 살살 달래여~
그냥 강하게 거절부터 하면 꼭지 도는 사람 태국 아니라 어느나라
사람 다 있어요  ... 내가 너랑 결혼 못하는 이유 몇가지 약간 소설도 넣고 해서 이야기 잘 하세요 ..시작은 했지만 뒷감당 안되는 것은 진짜 그건 연애도 뭣도 아닙니다

나름 고민상담하신건데 격하게 답글 써서 지송하지만 그래도 지나치기가 뭐해서 글쓴거니
그정도는 감내하셔야지요 그리고 님도 공개글 쓰실때는 좋은 답글만 달릴꺼라 생각하고
쓰시진 않으셨을텐데 ...
DontBuyGirl 2015.07.14 13:04  
잔인한 사람들이네 몇일을 만나든 몇년을 만나든 싱글끼리만나서 사귀면 그게 연애아닙니까 한국와서도 꾸준히연락하고있는데 결혼 거절하자마자 저렇게 굴면 당연히 정 떨어지는거 아닙니까? 여행가서 조심하면 그만이지만 죽인다거나 해코지한다는건 좀 다른 문제죠 태국아가씨 맘상하게한게 자국민 목숨이나 상해 보다 더 중한문젠가요? 답답해서 앞으로에 대해 물어봤는데 과거나 탓하고 디지든 말든 니똥 니가 치워라 따위로 밖에 말씀 못하십니까?
키오 2015.07.14 13:12  
이건 자국민 외국인 구별할 문제가 아닙니다. 아무리 자국민이라도 잘못 했으면 욕 먹어야지요.
DontBuyGirl 2015.07.14 13:13  
아니 욕먹을 잘못이 뭡니까? 아가씨 진심 못읽은거요? 다들 현지인과 소통이 100프로 원활히 잘되시나봐요?
키오 2015.07.14 13:17  
결혼할거냐고 물어서 오케이 오케이 하셨다면서요? 님 기준에서는 장난이겠지만 그 말을 철썩같이 믿는 순진한 사람이 많습니다.
쏨땀누아 2015.07.14 13:09  
"집착 푸잉 떼어내는 법" 질문하신거죠?
답변 드립니다. 깡패동원하시면 됩니다. 레이디보이 언니들이 제격입니다.
DontBuyGirl 2015.07.14 13:12  
아 님 답변이 그나마 저들 중엔 제일 나은듯ㅋ 레이디보이 친구들 많이 사귀고 항상 같이다니면되나요? ㅋ
jindalrea 2015.07.14 13:34  
Don't Buy Girl..

님..

쏨땀누아님 말씀대로 했다가 님이 그 분들께 뚜들겨 맞는다에 한 표 겁니다.

부디 다음 방타이 전까지 여성분께 사과하시고, 오해였다면 푸시기 바랍니다.
DontBuyGirl 2015.07.14 13:38  
전화상으론 사과를 몇번도 했죠 시실 저도 만나서 풀고 싶은데 만나기가 제입장에선 좀 두렵지 않겠습니까?ㅠㅜ
jindalrea 2015.07.14 13:51  
당연히 두렵겠지만, 그래도 만나서 해결하셔야 할 듯요..
피하려 든다면, 앞으로 방타이 때마다 주위를 둘러보시며 다니셔야 될 겝니다..

그리고, 요왕님께 쪽지 하셔서.. 본글을 삭제 하시길 권해 드립니다.
어느 누구에게도 도움되지 않는 글입니다.
DontBuyGirl 2015.07.14 13:53  
넵 감사합니다
캠프리 2015.07.14 13:33  
얼마나 외모에 자신이 있고 잘나셨는지 모르겠는데 협박이 무서움에도 불구하고 다시 그 언저리로 들어가 노시겠다는 용기에 찬사를 보내며 부디 이번 기회에 태국이 만만한곳이 아니라는구나 라는 것을 느끼실수 있는 기회가 생기시길 바랍니다.
해결법중에 하나는 협박하면 협박당하고 때리면 맞고 하심 해결 됩니다
DontBuyGirl 2015.07.14 13:37  
아넵 참으로 도움 안되는 답변을 150자나 넘게적어주셔서 고맙네요
크레용271 2015.07.14 14:23  
지인분중에 총 맞을한뻔한분 계십니다
그냥 원나잇으로 즐기세요
더 깊은사이는 서로를 위해 좋지 않아요
글고  굳이 거기서 노는 이유?
 다같은데  적당하게 ~~~
그리고 여기 이런 이야기에 좋은 댓글 다실분 없습니다
님을 이해하기에 이런 댓글 답니다
DontBuyGirl 2015.07.14 14:49  
아니 20살짜리가 총도 구할수있나요;;;;와 더 만나기 꺼려지네요;;
캠프리 2015.07.14 18:43  
총기뿐만 아니라 더한것도 구할수 있는 곳입니다. 몇대 두드려 맞는게 편할지도  태국 유명한 축제중에 씨부르엉 일종의 로켓트 미사일입니다. 화약을 쉽게 다룹니다. 더 무서운 예기 하나 해드릴까요 돈 벌려고 넘어온 미얀마 라오 사람들은 영화 황해속 조선족이나 똑 같습니다
크레용271 2015.07.14 15:04  
네 구할수있고요 직접 안하죠
처신 잘하시면 걱정 없습니다
한때 한국에서처럼 술먹고 죽을뻔 했습니다ㅠ
그때이후로 태국에선 술 안취합니다 ㅋㅋ
DontBuyGirl 2015.07.14 15:44  
으와ㅡㅡ;;애가 다른 클럽에서 만난애들과는 다르게 되게 발랄하고 순수하고 착하고 딴여자랑 웃으면서 말해도 싸다구 안때리길래 정주고 잘해줬는데;; 그런애가 돌변한것도 그렇고 진짜 총까지 들고설친다면 이거 발권 취소하고 당분간 방타이는 꿈도못꾸겠네요; ㅠㅠ 아 진짜
heeheet 2015.07.14 17:43  
방타이?푸잉?다뭔가요 ㅋㅋㅋ디게궁금하네요
DontBuyGirl 2015.07.14 17:55  
방타이는 태국을 방문하다,  푸잉은 태국말로 아가씨, 처녀 이런 뜻입니다
아무도모르게 2015.07.16 00:41  
정말 조심하셔야 할겁니다. 아는지인분이 그당시 만나던 여자애한테 헤어지자고 말해서 제가 태국에 잇을때 그냥 아는 사이라는 이유로 너클이랑 유리병 같은거 들고 와서 때리더군요 유리병으로 머리 맞고 호텔로 피신해서 다행이였지만요 그리고 그후로 일년반정도를 안갔습니다..
ckengine 2015.07.16 21:34  
처신을 잘하시고 이런글을 남겨야지
푸잉을 진지하게 만든 행동을 하셨으니 그러는거겠지요
그리고 그렇게 무섭고 그러면 그냥 안가면 그만인거 아닌가요?
제목