처음태국여행가는데 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

처음태국여행가는데 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ

Lhyn 9 904

금 : (인천20:40-수완나폼24:40)

통타리조트

토 : 택시타고 카오산숙소로가서 짐풀기

택시타고 두씻 아난따싸콤,아피쎅두씻,위만멕궁전(~3:00)

아속역근처 마사지받으러16:00~17:30  (택시-랏차테위-아속)or(택시-아속) 뭐가 편리하고 빠를까요?

수다식당 식사

(지상철타고 우돔쑥하차 + 택시) 시나카린 딸랏롯화이 

팁사마이 (택시-우돔쑥-랏차테위-택시) 가날까요 늦은밤인데 그냥 택시타면 안막히고 빨리갈수잇을까요?

카오산에서맥주

일 : 쿤뎅국수

택시타고 짜두짝

지상철타고 시암 (식사,쇼핑)

택시타고 숙소

디너크루즈(7:30~9:30) 택시많이막힐까요? 아니면 (파아팃-리버시티)or지상철 뭐가 빠를까요?

브라운쉬거or애드히어

월 : 숙소 수코타이로 이동

셀라돈 식사(1:00~)

수영,휴식

Spring&sumer (지상철+택시)

Rca 또는 나나플라자 어디가는게 좋을까요?

화 : 11시 출발 택시-수완나폼(1:30비행기)

이동거리,시간,수단 감이잘안오네요 ㅠㅜ

조언 부탁드려요!~

9 Comments
필리핀 2015.07.13 17:43  
토 : 마사지... 카오산에서 가까운 쌈센의 반싸바이도 훌륭해요~

일 : 쿤댕국수는 느지막히 문 열므로 그거 먹고 짜두짝 가면 늦어요...

브라운슈가보다는 애드히어가 났구요...

이날 동선은 짜뚜짝-씨암-마사지-디너크루즈... 이게 좋습니다...

월 : RCA랑 나나는 성격이 확연하게 다르므로 비교불가!
Lhyn 2015.07.13 18:48  
오픈에 바로 먹고 가려하는데 ㅠㅠ 짜두짝 6시까지 아닌가요?? 많이 머나요?
냥구냥구 2015.07.13 17:45  
도착날 통타묵지 마시고 바로 카오산으로 가기 추천.
Lhyn 2015.07.13 18:50  
그랫어야했는데 ㅠㅠ 이미 숙소를예약해서 또르르.. 댓글 감사합니다
냥구냥구 2015.07.14 10:27  
또르르... ;  ㅅ; 즐거운 여행 되세요~ ^^
앙영앙영 2015.07.13 19:41  
냥구냥구님~ 바로 카오산 가는게 더 괜찮은가요? 저두 도착날 밤에 공항근처에서 자고 담날 카오산갈려고했거든요^^;
냥구냥구 2015.07.14 10:27  
바로 카오산 가는게 시간 활용상 더 나아요~
공항에서 카오산까지 택시타고 40-1시간 안에 도착합니다
공항 근처에서 자면 다음날 일어나서 체크아웃하고
카오산 이동해서 체크인하고 하면 반나절 그냥 날라가요 ;  ㅅ;
다소 피곤해도 바로 숙소 이동하셔서 꿀잠 주무시고
다음날 오전일정 진행하시는게 시간과 체력상 더 낫습니다~ ^^
앙영앙영 2015.07.14 15:05  
아하! 답변감사합니다!!!!! 공항근처냐 카오산직행이냐 고민중이었거든요... 방콕에서 머무는 기간이 그리 길지않은 일정이라서 전 냥구님 답변처럼 바로 카오산가는게 시간을 버는 셈이네요 ㅎㅎㅎ감사합니다 즐거운 여름 보내세요 :)
냥구냥구 2015.07.14 15:17  
즐거운 여행 되세요~ ^^
제목