여자 셋.. 방콕 5박 7일 일정을 어떻게 짜야할지ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

여자 셋.. 방콕 5박 7일 일정을 어떻게 짜야할지ㅠㅠ

깐민 8 899

여자 세명이구요 일단은 큼직큼직하게 짜보았습니다ㅠ.ㅠ

10.30(금)

저녁 20시25분에 부산에서 출발

10.31(토)

새벽 00시25분에 방콕에 도착 - 택시로 카오산 로드 근처 호텔로 이동(금토일 3박.미정)

하루 일정 : 왕궁, 마사지, 카오산로드

11.1(일)

하루 일정 : 짜두짝 시장, 호텔 수영장이용, 카오산 로드

11.2(월)

호텔 체크아웃 - 밀레니엄 힐튼호텔로 이동(월화 2박/짐 맡기기)

하루 일정 : 싸얌이나 싸톤 혹은 스쿰윗에서 놀기(뭐 할지 정확하게 모르겠어요ㅠㅠ) , 그랜드 펄 디너 크루즈

11.3(화)

하루 일정 : 아유타야 당일치기

11.4(수)

호텔 체크아웃, 짐 맡기기

하루 일정 : 뭐 할지 정확히 모르겠어요...ㅠㅠ , 10시까지 공항도착

11.5(목)

새벽 01시 15분 부산으로 출발

힐튼호텔을 예약하면 경로상 많이 왔다 갔다 해야해서 불편 할 것 같긴 한데

가격대비 좋은 호텔은 여기가 제일 괜찮다는 생각이...ㅠㅠㅠㅠ조언부탁드릴게요ㅠ.ㅠ 

8 Comments
잉달이 2015.07.12 23:47  
머무시는 날이 긴데 방콕 외에 근교라도 1박 2일 코스로 다녀오세요
깐짜나부리나 꼬사멧, 꼬란 등등 한군데만
방콕 은근 볼게 없어요
깐민 2015.07.13 11:07  
아항ㅠㅠㅠ 아유타야가가 있어서 다른 근교는 생각해 보지 않았는데 더 찾아봐야겠어요 감사합니다!!
상쾌한아침 2015.07.13 02:29  
11.2(월)
- 주로 쇼핑 정도가 될 겁니다.
- 싸얌에 가면 뷔폐나 식당 같은 것을 함께 즐길 수 있어 괜찮습니다.
- 여성이라면 와코르 속옷 정도 쇼핑 괜찮겠네요.

11.4(수)
- 11.2 쇼핑할 때 봐둔 물건 사재기 정도???
깐민 2015.07.13 11:08  
감사드려요ㅠㅠ조언 주신대로 좀 더 구체적으로 짜볼게요!!
필리핀 2015.07.13 06:13  
방콕 5박은 지루해 보입니다...

방콕 3박+꼬사멧 2박, 이렇게 해보세요...

추천 일정은

10/30 방콕 도착
10/31 오전은 느긋하게 쉬디가 점심 때쯤 짜뚜짝-싸암 파라곤-아시아틱 방문
11/1 오전 9~10시부터 왕궁+왓포 관광, 낮에는 마시지, 저녁에 디너크루즈
11/2 꼬사멧으로 이동, 이쁜 바다 맘껏 즐기기
11/3 꼬사멧 호핑 투어
11/4 낮에는 이쁘 바다 실컷 즐기다가 오후 늦게 공항으로 출발~

방콕 숙소는 외부 일정이 많으므로 너무 좋은 곳 필요 없어요...
아래 추천이요...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=31903&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and

꼬사멧 숙소는 아래 추천~ ^^

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=19614&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and&page=2
깐민 2015.07.13 11:09  
감사드립니당!!링크타서 들어가볼게요!!
티핀 2015.07.13 10:51  
저도 5-6박 정도 갈 예정인데 방콕 외로 나가려구요~
혹시 비행기 어떤거 이용했는지 여쭈어봐도 될까요? ㅠㅠㅠ
깐민 2015.07.13 11:12  
특가 기다리려다가 그냥 제주항공 이용했어요!! 부산에서 출발하는 국제선에 한해서? 5만원 할인쿠폰이 적용 되더라구요 대신 모바일로 결제해야하고 등등 자세한거는 제주항공에 들어가시면 있을거에요ㅋㅋㅋ
쿠폰써서 29마넌 나왔습니당
제목