방콕에 이른 아침 식사할 수 있는 곳 있을까요? (기차역 근처)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 이른 아침 식사할 수 있는 곳 있을까요? (기차역 근처)

사라장 11 4603

안녕하세요 태사랑에 처음 가입해서 글 올립니다 !

후아람퐁 역에 아침 6시 반경 도착 예정입니다

체크인 시간까지 시간을 떼우기 위해 9시에 라바다 스파를 예약했는데, 그래도 시간이 뜨네요

7시경 되면 아침식사 가능한 식당들이 꽤 여나요?

한국은 7시쯤 되면 카페에서라도 아침 떼울수가 있는데, 태국은 자유여행 처음이라 분위기를 전혀 몰라 질문합니다~

기차역 근처나, 아님 모닝스파 예약한 스쿰빗/아속역 주변,

또는 어디든 그시각 식사하기 좋은 곳 있으면 추천 부탁드려요~~

11 Comments
잉달이 2015.07.12 01:21  
탐마삿대학교 학식 가셔서 식사하세요
키오 2015.07.12 18:48  
휘람퐁에 도착해서 아속에서 마사지를 받는데 왠 뜬끔없이 탐마셋대학교랍니까? 질문에 대한 답은 신중하게 해 주셔야죠.
알레르기 2015.07.12 23:28  
탐마삿대학에서  저도  깜놀 ㅎㅎ  그새  탐마셋이  이사갔나  당황했네요  잠시  착각하셨나봐요  잉달이님이^^
사라장 2015.07.19 23:16  
뭔가 하고 검색해봤더니, 일부러 찾아가서 학식드시는 분들도 계시네요. 재밌는 경험이 될 것 같네요^^ 참고하겠습니다
celine9 2015.07.12 01:43  
쿠파델리라고 브런치 델리인데 아쏙에서 가깝습니다~ 7시에 문을 연다네요. 지하철 펫부리역 2번 출구에서 아쏙 사거리 방향으로 500m 가면 the pride건물 1층에 있습니다.
사라장 2015.07.19 23:16  
덕분에 검색하면서 브런치 카페들에 대한 정보 얻었습니다.
많은 도움이 되었습니다. 감사드려요 ^^
요돌이 2015.07.12 03:19  
스쿰빗 소이 16에 푸드랜드 있어요 24시간이니 충분합니다.
사라장 2015.07.19 23:17  
오 24시간 푸드코트 같은 곳인가보네요. 정보 감사드립니다^^
필리핀 2015.07.12 07:35  
기차역 안에도 푸드코트 있고 주변에도 식당 많아요~
사라장 2015.07.19 23:19  
넵 걱정없이 가서 눈에 들어오는 데 가서 먹어도 되겠네요. 혹시 안보일걸 대비해서 브런치카페 몇군데 정보 알아놓구요.
답변해주신 모든 분들 감사드립니다~~
키오 2015.07.12 18:52  
아침에 아속역 주변에 쌀국수집 많습니다. 어렵지 않게 찾을 수 있을듯. 로빈손백화점 왼쪽 골목으로 들어가서 오른편에도 아침부터 하는 쌀국수집이 있습니다.
제목