치앙마이 호텔위치 여전히 고민중 -_-

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

치앙마이 호텔위치 여전히 고민중 -_-

민도 5 1674
죄송합니다만 정말 무식한 질문 하나 할게요. 태국방문 아홉번째 만에 드디어 치앙마이에 처음 가게 되었는데 도대체 숙소를 어디에 잡아야 할지 갈등입니다.

1. 타패문에서 나이트바자까지 걸어서 몇 분이 걸리나요?

2. 숙소를 어디에 정할까요? 타패 바로 옆에 있는 몇 곳 (임타패) 하고 나이트바자 한 가운데 쪽에 생각하고 있습니다 (센타라 두엉차완). 목요일에서 월요일까지 있을 것인데.... 사원이나 선데이마켓을 따지자면 타패 바로 옆이 좋을 것 같지만 평일 저녁을 생각하면 나이트바자도 괜찮을 것 같고요.
누구는 타패에서 자는게 맞다고 하고 누구는 나이트바자라고 하고.... 좀 도와주세요! 호텔 위치를 가지고 이렇게 고민하는건 처음이네요. -_-

5 Comments
클래식s 2012.07.16 21:32  
1. 1km 거리
민도 2012.07.16 21:37  
클래식s님이 어제부터 도와주시네요. 고맙습니다. ;-)
제가 게을러서 1km도 길어요 -_-
히피찌 2012.07.16 21:41  
제 생각엔 싼게스트하우스 원하시면 타패쪽이 유리 아니면 나이트바자용 ㅋㅋ
요술왕자 2012.07.16 21:42  
정답은 없습니다. 어디가 맞다 틀리다라고 얘기 할수 없습니다.
본인의 취향에 맞춰 정하시면 됩니다.
다른 사람이 그걸 알기란 어렵겠지요.
여기저기 다니실 거라면 타패문 근처가 편합니다. 썽태우 잡기도 낫구요...
좀더 생각해 보세요.
필리핀 2012.07.16 21:50  
나이트바자... 너무 상업적으로 변해서 이제 별 흥미가 없는 곳이죠...
차라리 선데이마켓이 났습니다...
숙소는 타페문 근처에 정하세요...
제목