가족여행 숙소 추천 부탁드려요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가족여행 숙소 추천 부탁드려요..

luckykim 12 837

방콕을 가족들이랑 가게 되었는데 호텔 정하는게 너무 힘드네요..ㅠㅠ 다른 곳은 보통 호텔에 묵을때 아이들은 그냥 들어갔는데.. 글 읽어보니 방콕은 좀 엄격한가봐요..

엑스트라베드 넣게 되니 보통은 오히려 트윈베드 두개가 더 싸게 나오네요.. 조식까지 포함해도요..

혹시 아이 6살, 8살 2명 와이프, 저 4명인데 추천해 주실만한 호텔 있을까요? 수영장 있으면 더 좋구요..

12 Comments
폰따이 2015.07.10 15:38  
갠적으로  터미널21요
luckykim 2015.07.10 16:28  
터미널 21 정말 좋네요.. 근데 이번 여행은 방콕에서는 10만원 밑으로 알아보고 있어서요..^^ 여정이 9박 10일이고 방콕은 잠시 지나가는 코스라서.. 다음에 방콕 올때는 꼭 한번 이용할 것 같네요.. 댓글 감사드려요..
주똥이 2015.07.10 15:42  
저희도 가족여행가는데 차트리움레지던스로 예약햇어요! 방콕의 모든숙소는다찾아본것같네요 어바나레지던스도 괜찮을것같아요 그리고 터미널21은 쇼핑몰아닌가용
luckykim 2015.07.10 16:15  
4-11세까지는 기존 베드 쓰는 조건으로 추가요금 없던데.. 2명도 상관없던가요?
폰따이 2015.07.10 16:26  
호텔 예약싸이트 들어가면 호텔 룸마다 인원규정 나와있어요 쪽지보냈으니 궁금하신거있으시면 질문주세요
elly13 2015.07.10 16:19  
저도 터미널 21이 무난할거같아요 방콕은 우리나라랑 다르게 애들 있으면 돈 다 받는다고 하더라구요 ㅠㅠ 한명은 모르겠는데 두명 이상이면 돈받는다고 들었어요
런던의아침 2015.07.10 16:26  
저도 내일 여행 출발하면서 알아본 결과
어디에다 둘지 부터 정하면 결정내리기가 좀 쉬운듯 해요
예를 들어
위치, 편한 잠자리, 수영장, 레이트체크아웃여부, 호텔의 품격 ㅎ 등등...
어느 정도의 수준으로 생각하시는지 몰라 조심스럽긴 합니다만
가격대비 괜찮다고 생각하는 호텔이
얼로프트 방콕 수쿰빗 11 입니다
트윈베드 타입이 퀸+퀸 이어서 아이들 데리고 투숙하기 좋은 거 같아요
잘 알아보시고 좋은 여행 다녀오세요 ~~^^
luckykim 2015.07.10 19:00  
근데 트윈룸에 4명이 잘 순 있을거 같은데.. 아이 2명일 경우에도 추가요금을 안내도 되는가요?
런던의아침 2015.07.11 01:36  
프로모션이 따로 있지 않으면
조식비는 내셔야 해요
객실사용에 대해서는 추가비용없습니다
필리핀 2015.07.10 17:38  
luckykim 2015.07.10 18:51  
저도 여긴 봤는데.. 패밀리룸은 하루만 되고 그것도 조식 불포함이네요.. 근데 필리핀님 링크 걸어둔거 정말 도움 많이 되네요.. 감사합니다.
홍알홍알 2015.07.10 19:16  
시내에서 약간 떨어져있지만 비바가든 가격대비 괜찮습니다. 근처에 짐톰슨아울렛,로컬시장,로컬마사지샵,피말라이마사지,테스코,빅씨 다 있습니다. 저는 3년전,2년전에 각각 4인가족(2팀) 숙박했습니다.(호텔정보게시판에 검색해보시면 후기랑 사진 올려놨어요) 올 가을에도 태국 가는데 올해는 시내쪽에 숙박하려고 생각중입니다. 시내쪽 스캔해보니 4인 가족은 노보텔이나 머큐어도 괜찮은 것 같습니다.
제목