파타야 투어 선택 문의~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 투어 선택 문의~~

사와디까압 6 695

안녕하십니까~

이번에 여름휴가를 여자친구와 둘이서 파타야로 3박5일로 갈생각입니다.

(일정잡아노니까 짧아서 너무아쉬워용..ㅠㅠ)

우선 2일새벽에 도착해서 통타리조트에서 하루숙박후 그날 바로 파타야갈라고 하는데요..

2일오전에 파타야 가는데...혹시 통타리조트에서 택시같은데 많을까요??;;

파타야 홀리데이인 호텔에서 묵을생각입니다..

3일날 하루 바다투어를 할생각인데..산호섬투어와 요트투어 둘중에 어느것을 가야할지..ㅠㅠ

혹시 둘중에 무엇을 더추천해주실분.. 있으신가여???;;;

질문이 많이 이상하네요..ㅠㅠ

마지막으로 홀리데이인 호텔에서 묵는데..뭄 알러이 갈려면 어떻게 가는방법이 잇는지요??^^;;

생태우 타고 가면 될텐데 가격은 어느정도하며 올때두 생태우 타면 될까여?

이상한 질문글이지만 답변좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

감사합니다.

6 Comments
빅야드 2015.07.09 13:43  
1.파타야 가는방법은 아침에 통타리조트서 공항 무료 샌딩 타고 가서 공항서 벨트레블 이용하는 방법과  픽업서비스 신청하여 통타서 바로 가는 방법, 통타리조트에서 100미터 쯤 나와서 택시 잡고 흥정하여 그택시 호텔로 델구와 가는방법이 있습니다.

2,뭄알러이는 2곳인데 연인과 함께라면 나끄아 바닷가로 가겠네요. 썽태우나 택시 대절해야하며, 올때 택시 없으니 왕복으로 대절하세요. 식사동안 기다리다 그차타고 옵니다. 왕복 대절비 웨이팅 비용 포함 5~600바트 정도 될겁니다.

3, 산호섬 투어와 요트투어는 선택의 문제인데,, 해양 액티비티와 휴양을 원한다면 산호섬투어
색다른 경험과 사진찍고 놀기 좋아한다면 요트투어,, 제 개인적으론 요트투어 돈값 못하던데요..
사와디까압 2015.07.09 13:54  
와우~! 답변감사합니당~^^
크레용271 2015.07.09 15:30  
새벽도착하셔서 바로 파타야로 가세요
아침에 조식드시고 이동하시고 번거롭고 시간도 걸립니다
그게 덜 피곤하시고 그리고 아침에 일어나셨을때 홀리데인 뷰 보시면 피곤이 풀리고 활력이 생기실겁니다^^
여행 왔구나라는 생각도 훨씬 드실겁니다~~
파인데이 2015.07.10 00:12  
도착해서 바로 파타야가시는거에 한표 추가요.
짧은 일정에~일단 최대한 빨리 목적지 도착한후 아침부터 일정을 시작하시는게 가장 알차게 보내는 방법 입니다.
물론~첫날 숙박비가 통타보다는 홀리데이인이 두배이상 비싼건 감안 하시구요.

첫날 통타에서 주무시면~첫날부터 일어나서 짐싸고 체크아웃하고 또 이동해야 합니다.
그리고~또 체크인~짐풀기 ㅠ,ㅠ

저같으면 무조건 첫날 파타야 이동 합니다.
꼬꼬쩡이 2015.07.10 01:23  
궁금해서 그러는데요. 새벽에 도착해서 파타야로 넘어가려면 택시타고 가야하는건가요?? 택시비는 어느정도 들죠?? 저도 새벽에 공항 도착하면 당연히 근처에서 하루 묵고 아침에 파타야로 넘어가야한다고 생각했었거든요...ㅎㅎ;; 숙박비나 택시비나 그게 그거면 바로 파타야로 넘어가는것이 더 효율적이겠네요~ 0.0
소라33 2015.07.14 21:34  
저도 파타야로 바로가려구요! 담날 오전시간 아까움..조금이라도 더 놀아야죠......택시이용하셔요~
제목