파타야일정좀 여쭤볼게요~!!!!ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야일정좀 여쭤볼게요~!!!!ㅎㅎ

메랑 3 719

안녕하세요 태사랑에서 정말 많은 정보들을 얻고있는 새내기입니다 ㅎㅎ

제가 6일 일정으로 태국을 가는데

4일 방콕일정은 어느정도 정했는데 마지막 2일 파탸야 일정을 결정하는게 힘드네요

교통편도 애매하고~...

방콕에서 숙소는 보베타워있는 프린스팰리스에서 지내구요

일단 여행 5일차 아침에 최대한 일찍 파타야로 가려고합니다 6일차에는 공항으로 가는 벨트레블을

호텔앞에서 7시에 예약을 해두었구요~

몇가지 의문점이 있는데 많은 도움 부탁드릴게요 !!ㅠㅠ

1. 여기에서 벨트레블이 공항에 들렸다가서 오히려 더 오래걸리므로 그냥 북부터미널에 택시타고 가서 버스를 타려고 하는데 이게 더 나은게 맞는걸까요..?

2. 파타야에 도착해서 (예상 점심쯤?) 산호섬에 다녀오려고 합니다. 따로 투어예약 안하고 산호섬에 가도

놀만 한지 여쭙고싶고, 산호섬에 다녀와서 저녁에 가볼 만 한 곳이 있는지도 여쭤보고싶네요~

워킹스트릿은 유흥가라 생각보다 볼게 없다고 하더라구요..

3. 다음날 일정에 수상시장이나 농눅빌리지를 가보려고 합니다. 썽태우를 타고 가려고 하는데,

두 곳 모두 들리고 제 시간에 맞춰 돌아올 수 있을까요.?

3 Comments
슈퍼파워 2015.07.09 02:37  
1. 벨트레블이 공항에 들렸다가서 오히려 더 오래걸린다고 하시는데.. 돈무앙인가요? 돈무앙가는데 7시 예약이되요? 6시 1시반 차아닌가요? 수와니품은 바로 가지않나요?
2. 오후에가 좀더 한가할듯도한데 대부분 오전 투어에 가시니 해야스포츠는 흥정잘하심될듯하고요
  나오는 시간 잘마춰서 나오시고
    밤에 할만한건 그남아 쇼구경(티파니,알카,69,빅아이등)하는거나 워킹스트릿.
    야경구경하기 정도일듯한데 초저녁이면
    근처에 이런거 시간때우기일지도 모르겟지만 아트인파라다이스나 미니시암 대형마트정도

3. 오전에 보시면 같은 방향이라 어느정도 보실수는 있을듯 합니다.
메랑 2015.07.09 11:28  
앗.. 제가 글을 헷갈리게 써놨네요 제가 예약한 벨트레블은 파타야 to 수완나품이고

제가 여쭤본 벨트레블이 나은가는 프린스팰리스호텔에서 파타야로 갈 때 입니다..ㅎㅎ
필리핀 2015.07.09 08:30  
1. 보배타워면 아눗싸와리로 가서 롯뚜 타세요~

2. 저녁에는 쇼핑센터 구경 다니세요...

3. 투어를 가는 게 좋아요... 개별로 가면 시간 많이 걸리고 비쌉니다...
제목