어디에 숙소를 잡는게 좋을까요?!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

어디에 숙소를 잡는게 좋을까요?!

반지언니 7 654
어제 글을 올렸는데, 글이 없어졌는지 못찾겠어서 다시 올려요...ㅠㅠ

제가 오늘 저녁 6:30분에 쑤완나품공항으로 방콕에 도착했다가
다음말 아침 11시 비행기로 돈므앙 공항으로 말레이시아를 가거든여

근데 숙소를 어느쪽에 잡아야할지 감이 안오네요..
방콕을 와보긴했지맘 항상 카오산에서 자봐서요..

늦게 오고 일찍 가니끼 굳니 카오산에서 숙소를 안잡아도 될것같아서요!
저렴하고 저의 상황에 유리하게 묵으랴멈
어디서 숙소릉 잡는게 좋을까요?!
7 Comments
콩콩1 2015.07.08 08:35  
공항근처에 가까운곳에 머물만한 곳 있다고 들었습니다!

저도 여기서 글 읽고, 추천하는 분이 많은 '통타 리조트& 스파'라는 곳에 예약을 했습니다!

다른 곳도 있던데, 잘 찾아보세요!
반지언니 2015.07.08 10:47  
아! 그렇군요!
근데 잠깐 자는거라 리조트는 안될것같아요..ㅠㅠ

그래도 글 남겨주셔서 감사합니다
울산울주 2015.07.08 08:43  
공항 근처 숙소가
셔틀버스도 있고 좋기는 한데...

그냥 숙소에만 머물기엔 밤이 너무 길지 않을까...

쑤쿰빗쪽으로 나가서 하룻밤 주무심이.
쑤쿰빗 쏘이 7, 쏘이 11등에 저렴한 숙소 많음.
짐이 크면 공항에 맡겨도 되겠고.
키오 2015.07.08 08:56  
공항이 달라서 짐을 공항에 맡길 이유야 없지요
반지언니 2015.07.08 10:50  
그런가요?!
저도 사실 너무 시간이 남는것같아서 아깝기도 하긴했거든요...
키오 2015.07.08 08:57  
저라면 파야타이역 인근에 잡겠습니다. 양쪽에서 다 교통 좋은 곳. 저녁 먹고 섹소폰에 한번 들르시고 자면 끝.
반지언니 2015.07.08 10:47  
저렴하게 자려는데 숙소는 가격대가 어느정도 되는디 아세요?!
제목