투어 후 오후1시 카오산로드 해산/ 오후 일정은 어떤것이 좋을까요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

투어 후 오후1시 카오산로드 해산/ 오후 일정은 어떤것이 좋을까요 ?

띠로리강피디 3 748

안녕하세요 ^^ 제가 글을 너무 광범위하게 올려서 인지

조언 구하기가 너무 힘들어서요 ㅠ

제가 여행 2일차 (수요일)에

담넌사두억 수상시장 투어를 하는데요. 

수상시장 투어 후에 카오산로드 해산한다는데

해산시간 pm 1:00에요.

그 후에 계속 카오산로드에 있으려고 했는데

마사지 하고 구경하고 먹고 해도 오후가 쉽사리 끝나지 않을것 같고

카오산로드를 밤에도 느껴보고픈데

너무 오랫동안 카오산에만 있는게 아닌가 해서

해산 후에 카오산로드에서 점심먹고 마사지 받고

다른곳으로 이동했다가 저녁쯔음 다시 카오산로드로 가는게 나을지

조언을 구하고 싶습니다 ㅠㅠ

다른 곳을 갔다가 다시 카오산 가는게 좋을까요 ?

아님 카오산로드에 해산 후 1시부터 밤까지 쭉 노는것이 날까요?

밑에는 제 대략적인 일정입니다. 답변 기다리겠습니다 ㅠ

1일차 (화)

오후 1시30분 수완나폼 도착

점심식사(공항에서 먹어야할지, 방콕시내가서 먹어야할지ㅠ)

호텔 체크인 (공항에서 택시타고 이스틴 그랜드 사톤으로)

아시아티크 구경 및 저녁식사

2일차 (수)

담넌사두억 수상시장 투어 (am 6:20 호텔로 픽업, 홍익여행사)

수상시장 투어 후 카오산로드 해산 (해산시간 pm 1:00)

카오산 로드에서 점심 및 구경 (마사지 포함)

카오산 로드에서 밤까지 놀다가 호텔로.

3일차 (목)

오전 호텔에서 휴식

아쏙역 가서 점심먹기

pm 1:20 왕궁투어 픽업 (몽키트래블)

pm 5 - 5:30 왕궁투어 후 다시 아쏙역

터미널 21에서 MK수끼 저녁식사

터미널21, 고메마켓 구경

호텔로.

4일차

체크아웃 후 짐맡기고 씨암센터로.

점심식사 후 씨암파라곤 쇼핑 및 구경

짐찾고 호텔에서 샤워 후 공항으로 출발

pm 11 : 35 비행기 탑승

3 Comments
싼타발 2015.07.07 17:56  
카오산에서 하루쟁일있어도 시간 잘 갑니다.. ^^
맛사지 받고... 식당에서 맥주마시고... 밥도 먹고.. 카오산 주위. 강가가서 구경도 하시고
이곳저곳 그냥 돌아다녀보세요...(근데 점심이라 너무 더워 돌아다닐수 있을지는 모르겠네요)
저녁에.. 노천바에서.. 맥주마셔도 잼있을듯하네요..
냥구냥구 2015.07.07 18:01  
윗분 말씀에 동감이요 ㅎㅎ
반나절쯤이야 우습죠!
여기저기 구경하면서 쇼핑도 하고
가까운 시장도 구경하고
다니다가 힘들면 아무까페나 들어가서 시원하게 음료수나 생맥 시원하게 들이키고요 ㅎㅎ

저라면 공항에서 안먹고
바로 숙소 체크인한다음에 근처 노점으로 뛰어가서 팟타이를 흡입할거예요 ㅎㅎ
스텐리아는오빠 2015.07.07 18:46  
날이 너무 더워서 낮에 돌아 다니기가 힘들거에요.
카오산 한인식당 호스텔 같이하는 업소에 샤워할수 있어요. 80바트
파수멘요새부터 뭐 소소한거 구경할때 많구요.
마사지도 받고(한시간30분짜리) 그러면 피곤한것도 짝 풀리고 잠깐 졸수도 있고
맥주도 가볍게 한잔 마시고 그러다 보면 시간 금방가요.
제목