8월 14일 밤-8월22일 밤 46만원에 예매했어요 이스타항공

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월 14일 밤-8월22일 밤 46만원에 예매했어요 이스타항공

달려라푸우 14 947
방콕은 두번째 방문인데
이정도면 선방한건가요??

아무리 특가 찾아도 다 예약이 되어있고
방콕은 왕복 30만원 이하 항공권은 찾기 어렵네요 ㅠㅠ
14 Comments
필리핀 2015.07.07 07:20  
네 그때는 초성수기이므로 선방한 겁니다~ ^^
달려라푸우 2015.07.07 07:25  
아 그렇군요~~ 답변 감사합니다 ^^
쌩뚱맞누 2015.07.07 08:25  
와 그래도 싸게 잘하신거같아요 ㅋㅋㅋ전 편도만 28인대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라푸우 2015.07.07 08:41  
저도 가는건 싼데 오는건 28만원이더라고요 ㅋㅋ 이스타항공 ㅋㅋㅋ
희몽아빠 2015.07.07 08:39  
우왕.. 저는 9월 왕복 28만원에 했는데.. 그래도 싼편인거같네요
달려라푸우 2015.07.07 08:41  
우왕 9월 언제요?? 어느항공사요?? 엄청 싼거 잡으셨네요 !!!
키오 2015.07.07 09:58  
저도 자랑질 좀 할까요? ㅎㅎ
5월 에어아시아 메가세일에서 9월 초 방콕 왕복 198000원에 끊었습니다. 방콕 -치앙마이 395바트(타이라이언), 치앙라이 - 방콕 595바트(타이라이언)  ^^
달려라푸우 2015.07.07 11:20  
우와 !!! 진짜 싸네요 대박 ㅋㅋㅋ 비법전수받고싶습니다
키오 2015.07.07 12:02  
비법이 별거 있나요? 일년에 두세번 있는 에어아시아 메가세일 노리는거죠.

사실 돈을 아끼려면 항공권도 싸게 구입해야 하지만 또 하나 중요한 것은 호텔을 싸게 예약해야 한다는거. 특히 좀 오래 있을 경우에는요.

저는 6월초 예약을 했는데 오늘 보니 아고다 기준  30% 이상 올랐네요. 출발 임시가 되면 더 오르는 경우가 많아요. 호텔 예약의 경우에는 나름 비법이 있습니다. ㅎㅎ
PONYON 2015.07.07 10:23  
전 10월 약 열흘일정 제주항공 왕복35만원 정도요 저는 어느편에 드나용?
달려라푸우 2015.07.07 11:21  
보통인편아닌가요??
PONYON 2015.07.07 11:29  
도대체 20만대에 get하려면 몇달전에 끊으면 되나요? 궁금궁금
용이12 2015.07.07 12:33  
20마넌대는 프로모에 걸리거나 비수기때 주중에 가는 방법외에는..힘들죠 ㅋㅋ
용이12 2015.07.07 12:33  
의외로 한달 반정도 전에 사면 싸게 나옵니다 성수기 제외하구요 ㅋㅋ
제목