(긴급)태국 일정질문이요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(긴급)태국 일정질문이요~~

푸푸콩 4 711

안녕하세요 현재 태국에서 방황중인 1인입니다.

1 .제가 오늘 일정이 왓포사원을 갔다가 저녁에 크루즈를. 타려 하는데

그사이 빈시간에 어디를 가면 좋을까요,  현재 카오산이고 이쪽이랑 싸얌쪽 말고 추천부탁드립니다. 

2.크루즈 원래는 리버사이드할라고 했는데 바가지도 있다고 그러고 현지인들만 있다고해서 불안한데 다른거 추천해주신다면?(사정상 캐리어를 들고 타야되서요)

3.리버시티에서 택시타고 에까마이 공항가면 얼마나 나올까요..? 노숙할곳은 있나요??

연차가 급하게되어서 아무런 준비없이와서 정신없네요 ㅠ 도움이필요합니다~~

4 Comments
앙큼오시 2015.07.06 11:24  
왓포도 캐리어를 들고 간다고요?.......
그냥 왓포갓다가 카오산에 짐찾고 크루즈 타시던지 하는게 어떨까요
짐도 뭐 카오산에 놔두고 크루즈 끝나고 가는게 맞다고 봅니다만..-_-a;
동부터미널을 말씀하시는건가요? 에까마이?아니면 수완나폼 공항?
동부터미널이면 싸톤으로 내려와서 지하철 타는게 어떨까 싶네요..
공항이면 뭐...500밧 잡아봅니다. 노숙이라...공항노숙...몇시비행기시기에?
론위즐리 2015.07.06 11:38  
혼자시면. 수상버스타고 끝까지 가서 구경 함 해보시는거 어떨까요?
차이나 타운 가는것도 좋겠지만.. 거기서 이것 저거서 먹다가 배불러서 리버 크루즈 타면. 좀 아까울듯합니다..
그리고 에까마이에는 동부 터미날이 있고 .. 공항은 그보다 좀 외곽에 스완나폼이지요...
리버시티에서 나오면 . 사람들이 엄청 쏟아져 놔와서 택시 잡기 좀 힘들고.. 서있는 택시는 많이 부르더라구요...
푸푸콩 2015.07.06 11:43  
동부터미널 에서 파타야 넘어가려는데 시간이되면 파타야서 노숙 안되면 동부터미널 에서 노숙이요... 아침부터 해양투어하는데 숙소가 생각보다 넘비싸서 첫날은 노숙하려구요... 

그리고 짐은 어디 맡길대가 없을까요.. 오늘체크아웃하는데 짐만 맡길수 있나요??
spsp 2015.07.06 14:50  
캐리어들고 리버사이드하는거 위험할까요??
저도 그렇게하려고 생각중이엇는데 흑
제목