[택시요금] 푸켓공항>알피나푸켓나리나리조트&스파 까지 택시요금질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

[택시요금] 푸켓공항>알피나푸켓나리나리조트&스파 까지 택시요금질문입니다.

텐저린 3 701

안녕하세요 -

올해 휴가로 푸켓을 가게 되었는데요-

7월8일 19시50분 비행기로 출발하니 00시20분 도착이더라구요

새벽에 도착하면 택시를 타고 들어가야할텐데 .. 요금이 얼마나 드는지 모르겠더라구요

새벽에타면 할증처럼 심야요금으로 계산되나요?

숙소까지 공항에서 타면 얼마나 나올까요?

숙소가 신혼여행갔다온 친구한테 추천받은 곳인데 .. 까따쪽이더라구요 ..

조금 안쪽에 있는 것 같아 걱정도 됩니다 ㅠㅠ

택시요금 도움 부탁드리겠습니다 -

3 Comments
K. Sunny 2015.06.30 10:55  
800밧 정도 받을 겁니다.
미터는 보다 더 비싸기 때문에 가격 정해져 있는 택시를 타시는게 좋습니다.
한 밤중에 도착이라면 차라리 여행사 통해서 공항 픽업을 예약하시는 것이 더 편할 것입니다.
텐저린 2015.06.30 11:32  
여행사 통해서 공항픽업하니 두명이라 6만원이더라구요

그래서 택시가 나을려나 그게 나을려나 고민중이에요 ㅠ
K. Sunny 2015.06.30 11:43  
에? 6만원이면.. 1700밧... 어느 여행사길래 그런 사기를 치나요 ㅋㅋㅋ
왕복이 아니고 편도 맞나요? 여행사가 어디 뭐 패키지 여행산가요? ㅡㅡ
이름 좀 부탁해요. 태사랑은 여행 정보 공유 사이트이기 때문에 업체 이름을 그대로 공개해도 전혀 문제되지 않고 오히려 사기 행각을 막는 도움이 되는 일이니 참고하시고요.

보통 차량은 인당이 아니고 차량당입니다. 다시 한번 확인해 보세요. 두 명이라고 2를 곱해야 하는 것이 아닙니다.

푸켓사랑방같은 곳, 태사랑에 배너를 올려 놓은 여행사에 문의해 보세요.
2인이면 기본 700 - 800밧입니다.
제목