태국 유흥 밤문화 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 유흥 밤문화 문의드립니다

삼일한 6 15700
태국을 남자3명이서 일주일 정도 머물생각인데요

거의 유흥 즐길려고하는데

파타야  방콕 중 어디가 좋을까요?

비용은 상대적으로 어느쪽이 저렴한지요 

3일.3일 가는부분도 고려중인데 두곳중 한곳이 유흥

을 즐기기에 월등하다면 한곳에만 머물 생각입니답
6 Comments
에코우 2015.06.26 01:14  
방콕이 좋습니다. 여러가지 면에서요
Dcinema 2015.06.26 01:15  
방콕은 훨씬 광범위 (이것 저것 종류들도 많고, 클럽은 당연 방콕)
파타야는 종류의 다양성보다는 한가지에 좀더 집중된?

성향이 다르고 어차피 방콕에 공항이 있으니,
2일정도 방콕있어보다가 파타야 가서 생각해보고,
파타야가 좋으면 더 놀다가 택시로 바로 공항가면 되고,
방콕이 더 좋았다 하면 방콕으로 빽해서 이틀 더 놀고 집가면 되겠네요.

어차피 방콕에서 파타야갈때도 3명이서 택시 불러가면 시간도 금방이고 비용도 나쁘지 않으니까요.
삼일한 2015.06.26 01:39  
리플 감사합니다.

방콕쪽은 스쿰빗쪽으로 숙소를 정하면 놀기에 편한 부분인지 궁금하네요 ㅠ

파타야는 예전가이드가 비지니스클럽?이라는 곳에 자주 데려갔는데 5천바트정도 해서

약간 비싸다는 생각을 했거든요.. 5-6년전인데도요..
이재석87 2015.06.26 08:18  
수쿰윗이 교통의 요충지죠~

방콕3 파타야3도 괜찮으실듯 합니다~
blumoon 2015.06.26 15:20  
닉넴보소... 헐 ㄷㄷ ;;
우주는 2015.06.26 16:22  
초보분들이 유흥 즐기기엔 파타야가 더 좋습니다. 상대적으로 전반적인 가격도 저렴합니다.
가라오케 5000바트면 정말 싸게 다녀오셨네요.. 지금은 고고바 같은경우는 주대 제외하고 픽업비와 바파인을 합하면 6000바트가 넘어갑니다. 양주에 룸에 픽업비포함 그가격이면 거져네요.. 지금은 불가능한 가격..
제목