암파와+반딧불 자유여행 교통편 질문 드립니다. 꼭 답변 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와+반딧불 자유여행 교통편 질문 드립니다. 꼭 답변 부탁드려요

나빠그 5 787

안녕하세요 8월 여름휴가 맞춰서 어머니 모시고 동생과 방콕으로 여행을 갑니다.

정말 많이 공부했는데,

여행사 통해서 암파와+반딧불 투어를 하면 두당 500B 정도 들더군요

그런데 개인적으로 가면 더 저렴하고 많이 즐길수있지 않을까 하여

알아보다가... 아눗싸와리? 거기서 롯뚜 약 70 B 를 내면 암파와를 가더군요..

이것도 정보가 너무 없어서 맞는지 모르겠네요 ㅠ

아무튼 그리고 난 후 반딧불투어 (일인당 약 60~80B?) 신청 후 투어를 하고 오면 8시쯤 된다는 후기가 많던데,

그 이후에 방콕을 어떻게 돌아와야 하나요?

택시 같은걸 타자니... 흥정이 안될 것 같고

롯뚜는 시간정보를 보니 6시 50분이 막차라고 나오고...

버스는 어떻게 이용하는지 잘 모르겠네요...

혹시 경험해보신분 정말 답변 부탁드립니다.

어머니 모시고 가서 편하게 투어 해보려다가

처음 자유여행을 느끼시는데, 너무 투어를 많이 이용하는 것 같아

문의드립니다.

많은 정보 부탁드릴게요.

항상 감사합니다.

5 Comments
디아맨 2015.06.25 23:44  
전 매끌렁 포함해서 투어로 다녀와서...
교통정보 란에 암파와 검색하니 2013년 다녀오신분이 8시30분에
미니버스 막차가 잇다고 하네요..
나빠그 2015.06.26 00:34  
아 교통 정보 항목이 있었군요 더 검색해봐야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다.
SSUNBO 2015.06.26 00:37  
롯뚜 8시 반이 막차인 걸로 알고 있어요.
방콕갑시당 2015.06.26 09:28  
아눗싸와리까지가는 BTS비용, 롯뚜비용 왕복, 반딧불투어를 하면 사실 여행사 반값에 갔다올수 있지만 찾아가는데 자신없으시면 여행사 통해가는걸 추천드립니다.
나빠그 2015.06.27 10:13  
반딧불투어이후돌아가는표때문에 그랬는데... 자유롭게가고싶더군요 좀 더 공부해보려구요
제목