9월 파타야 그린파크 vs 그랜드벨라 호텔 중 한곳을 고르신다면?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9월 파타야 그린파크 vs 그랜드벨라 호텔 중 한곳을 고르신다면?

또치태사 4 764

안녕하세요.

9월 가족여행을 계획하는 아이 둘 아빠 입니다. 부모님 두분, 아내, 아이 둘 총6명이 태국 여행을 계획합니다.

아이들 수영장과 동물원을 중심으로 계획해서 돈무앙 공항 -> 파타야 2박 -> 방콕오면서 동물원 구경 -> 방콕 2박 후 귀국 일정으로 짜고 있습니다.

파타야 호텔을 정하면서 수영장이 아이들 놀기에 적당하고 슬라이드도 있는 그랜드 벨라 호텔로 마음이 기울었는데 또 그린파크도 수영장이 좋다고 하셔서 태사랑 선배님들께 여쭤봅니다.

또 가족들 묵기 좋은 방콕 호텔도 추천해주시면 정말 감사하겠습니다. 동남아 다른 나라들 여행은 참 많이 다녔는데 태국은 또 처음이라 계획하기가 참 어렵네요. 그래도 태사랑이 있어 참 든든합니다. 미리 감사드립니다^^

4 Comments
이재석87 2015.06.25 18:05  
저는 그랜드 벨라 좋았어요~ 위치도 좋고. 다만 인도인들이 많았다는 건 좀 아쉬웠어요ㅎ
라오지아 2015.06.25 18:20  
그린파그는 처음들어봐서 잘모르지만 그랜드벨라는 숙박해서 아는데 수영장 그리 좋은편이 아니네요
씨암 베이쇼우가  아이들과 수영하며 놀기 좋을것같고 조식도 괜찮은편이에요
또치태사 2015.06.25 18:26  
답변 감사합니다~ 아이들이 어려서 (7세, 3세) 수영장이 큰 것보다는 미끄럼틀 있고 유아 풀 있으면 되거든요..
떠나고싶다. 2015.06.25 18:33  
저도 두개를 놓고 고민하다 그린파크  리조트 선택했는데요.아이들이 세명이라 방을 두개 잡아야 하는데 그럴겨우 방 두개가 연결이 안될수도 있다고 해서..그린파크 투베드룸으로 했어요^^
9월에 가시면  한달만 기다리세요
제가 다음달에 다녀와서 후기 올려드릴께요^^
제목