터미널21 주변 괜찮은 로컬마사지샵 추천부탁드립니다~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21 주변 괜찮은 로컬마사지샵 추천부탁드립니다~~

아이슉크힘 2 2846
안녕하세요.
이번에 방콕을 3번째 방문하는 방콕중독인입니다!'-^
다름이 아니라, 이번 방문때는 그랑데 센터 터미널21로 숙소를 잡았어요.
주변에 괜찮은 로컬 마사지 샵이 혹시 있는지 궁금해요~
여기서 로컬이라 함은.. 가격대비 괜찮은.. 가성비 좋은 마사지 샵입니다!

예전에 카오산로드에서 숙박을 했을땐 농락(농낙) 이라는 로컬마사지샵을 매일 갔습니다.
가격도 그렇고, 정말 너무 좋았거든요. 일종에 알짜베기 마사지 샵이라고 해야 하나요?
아무튼 라x나 , 바x , 디바x 스파 모두 가보았는데도.. 농락 마사지샵이 훨 좋았어요.

하여.. 터미널 21 주변에 있는 로컬마사지 샵을 강추해주시면 감사하겠습니다!
위치/가격/마사지타입 으로 부탁드려요^^
2 Comments
쏨땀누아 2015.06.24 16:21  
터미널21 내부에도 마사지샵 저렴한거 있습니다. 렛츠릴랙스인가
현수엄마 2015.06.25 08:30  
터미널 21몰 택시내리는데서 오른쪽 골목으로 좀 걸어가시면 연두색 간판에 reflex place 라는 곳 있어요.
가격은 기억안나지만 저렴했고
어떤 샵이든 마사지사를 잘만나야해요
저는 나이드신 까칠한 아줌마 만났는데 저한테는 친절하셨고 마사지도 잘해주셨어요
이름은 기억이 안나네요
제목