치앙마이 싼 호텔 하나씩만 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

치앙마이 싼 호텔 하나씩만 추천해주세요

spsp 4 866

고수님들!! 치앙마이 호텔

추천 하나씩만 해주세요

두명이고 4일 잇을거구요

조건은 기차역, 나이트바자, 타패게이트(선데이마켓)이랑 멀지않은 곳

버젯은 1000바트 최대 천오백까지에요

냉장고/헤어드라이어는 잇엇으면좋겟구요

이름만 알려주시면 디테일은 제가찾아볼게요!!!

4 Comments
적도 2015.06.24 09:10  
조건이 좀 이상해요? 기차역과 타페는 그렇게 가깝진 않아요.나잇바자면 걸어서 다닐 정도지만요!!
타페쪽이면 아모라타페 호텔이 좀 깔끔합니다. 위에 한인업소로 들어가셔서 예약하시면되구요.
좀 싼걸 원하시면 깔끔하지는 않지만  탑노스 호텔이 그런대로 괜찮습니다.
 요즘 시즌이라면 나이트바자쪽 두앙타완 정도도 1500밧 근처에서 가능할듯 하구요!
spsp 2015.06.24 11:11  
아 탑노스 안그래도 찾아보고 괜찮다 하던중이엇어요
그래도 아무도안가본곳은 가기가 좀그렇더라구요ㅠ 첫여행이라서
다른거 알려주신것도 다 찾아볼게요 감사합니다
조건은;;;; 제가 지리를 잘몰라서 그냥 셋중 뭐라도 가까운거엿으면 햇엇어요!
적도 2015.06.24 15:25  
탑노스 구관 신관 가격차가 있어요!! 아모라타페는 탑노스에 비해 조식이 좋아요.
탑노스는 문열면 문아래 수영장이 있어서 시원하구요. 근데 구관은 오래되어서 좀 낡았구요.
치앙마이나, 치앙라이 여행을 위해서는 탑노스에 여행사가 있습니다. 도이수텝, 도이인타논
등등 지난해 오후코스를 오전에 신청했더니(도이수텝) 800밧으로 바가지를 원래 500밧 정도인데요.  가까히 창모이로드 쪽에 코리아하우스라는 한인식당이 있고요, 저녁에 타페게이트에 나가보면 자전거타는 사람, 악기연주하는 사람 등등 러이크로우 로드로 걸어서 나잇바자까지는 10분 정도구요, 일요일이라면 선데이마켓바로 옆이라고 생각하면됩니다.
이재석87 2015.06.24 12:52  
타패게이트에 호텔들 많이 있어요~
제목