파타야/방콕 6박8일 일정 살펴봐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야/방콕 6박8일 일정 살펴봐주세요^^

떠나고싶다. 4 894

7월19일 오후 출발 26일 새벽 도착입니다.

저,,남편,,아이들 3명 이렇게 가는데,. 그동안 다른사람들 일정 보며 아이들때문에 여유있는 일정으로 잡아봤는데...

어쩔지 살펴봐 주세요^^

19일(일)  22시 수완나폼 도착 픽업 서비스 이용 파타야로 이동....숙소:파타야 그린파크 리조트

20일(월)  오전 리조트 휴식

오후 농눅빌리지 투어

21일(화) 코사멧 4개섬 호핑투어

22일(수) 오전 리조트 휴식후 방콕으로 이동...   숙소: 나나역 프라임 콘도

23일(목)  왕궁-에메랄드사원-카오산로드

아시아티크

24일(금) 오전 콘도 휴식

오후 암파와+반딧불투어

25일(토) 짜뚜짝시장

공항 이동-21:00

요래... 대략 잡았는데요...

질문1... 디너쿠르즈를 아시아티그 전.후 언제할수 있나요?

질문 2...마지막날 짜뚜짝 갔다가 오후시간이 비는데... 뭘해야 할까요?????

4 Comments
래빗피터 2015.06.23 23:56  
저도 준비중이지만...
1.보통 디너크루즈가 6~7시 아닌가요? 그럼 아시아티크 전에 해야할 것 같은데,,, 저라면 아시아티크에서 쇼핑과 저녁을 해결할듯요~ 아님 카오산에서 저녁먹고 수상보트로 아시아티크 이동하며 야경감상 및 쇼핑이요^^
2. 아이들 나이가 어떤지 모르지만..씨암 파라곤에 있는 키자니아 추천요~ 직업체험활동인데 아이들 만족도가 높은듯 합니다~^^ 아이 동행 짜뚜짝은 힘들것 같아요~
떠나고싶다. 2015.06.24 08:13  
디너쿠르즈를 넣을까 뺄까 고민했는데.  빼야겠네요^^

저희 아이들이 초등 4,6..중학교 아이들이라 시장 구경하는걸 좋아해요..
그리고 짜뚜짝은  애들아빠가 간다고 해서요^^
감사해요..대강 큰틀 잡았으니 세부일정 잡아봐야겠네요
폰따이 2015.06.24 17:42  
저는 5살 아이하고  와이프하고 가끔가는데 아이들 좋아하는건 왕궁 사원 이런관광지 더워서 힘들어하고 구냥 수영장좋은데서 물놀이하는거 좋아하고 디너크루즈 좋아합니다 글구 카오키오픈주라는 동물원 아주만족합니다
떠나고싶다. 2015.06.24 21:36  
^^네..파타야에서 방콕 이동중에 스케쥴에 넣는걸 생각해볼께요..감사합니다
제목