훼이깨우 레지던스 1달 반

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

훼이깨우 레지던스 1달 반

이내귀염 2 921

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

안녕하세요.

오늘도 궁금한 점 태사랑에 여쭙니다.

훼이꺠우 레지던스에 한달 반 머물 예정인데

사무실에 2달 빌린다고 말해도 될까요?

혹시 일수를 다 못채우면 디파짓 못 돌려 받는건가 해서요..

2달 빌리고

15일 지낸후, 한달 후 어느 날에 나갈꺼다 미리 예고 하면 디파짓 돌려 받을 수 있는건지?

아님 한달 전 얘기하는 거랑은 상관없이 애초에 2달 빌린다고 한 거에대한 약속 불이행으로 디파짓 못 돌려 받는 건지 ... 훼이꺠우 레지던스에 살아보신 분 답변 좀 부탁들릴게요..

미리 감사드립니다.

#2015-06-23 22:49:25 호텔정보에서 이동 됨]
2 Comments
ㅡ쫑ㅡ 2015.06.24 03:02  
애초에 한달반으로 계약하세요
아마 요금은 두달치를 받겠지만 운좋으면 할인이 될지도...ㅋ
탕콰라는 좀 뚱뚱한 친구가 한국사람도 좋아하고 융통성도 있습니다

훼이께우는 한달전에 체크아웃 얘기하면 그날 디파짓 돌려받을수 있습니다
이내귀염 2015.06.25 18:56  
상세하게 알려주셔서 감사해요..
애초에 한달반. 탕콰라는 분 . 기억해놓겠습니다.

큰 도움 되었습니다.
제목