안녕하세요 이번 28일날 태국으로 배낭여행을 갑니다.. 질문좀 해도되나용??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 이번 28일날 태국으로 배낭여행을 갑니다.. 질문좀 해도되나용??

성훈2 3 632

안녕하세여

이번에 28일부터 7월 7일까지 친구3명이랑 여행을 갈려고 항공권을 예매했습니다.

방콕 스완나품공항에 01:10에 도착입니다..

배낭여행은 처음이라.. 몇개 질문하겠습니다..ㅠㅠ

혹시 입국심사때 대충 뭐뭐물어보나요..?

태국어는 아예할줄을 몰르고 영어는 그냥 대충 할주아는데 만약에 이해를 못한다면 핸드폰어플을 이용해서 대답을 해도되나요..? 또,, 질문은 어떤걸 하나요..?

입국심사 종이는 어디서 받는건가요..?

그리고 1시 10분에 도착하면 대중교통은 없을텐데.. 가까운 호텔미리 예약하고 갈건데..

그떄 이용할수 있는 이동수단중에서 어떤게 가장 안전할까요..?ㅠㅠ

질문이 많아서 죄송합니다

그래도 많이 알고가야 긴장하지 안할거같아서..ㅠㅠㅠ 부탁드립니당

3 Comments
스피드 2015.06.17 13:13  
질문에 1,2,3 등 번호를 붙여주세요.
세크메트v 2015.06.17 13:14  
입국심사종이라고 하시면 입국카드 말씀하시는거 같은데 그건 비행기 안에서 나눠줍니다.

새벽 1시 10분에 도착해이용할수 있는 이동수단은 두다리와(...) 택시 뿐이에요
렌트도 있긴하지만 논외로 하고요
단디해라 2015.06.17 13:47  
입국 심사할때 입국카드만 잘 적으면 안 물어봅니다. 입국 카드는 휴대폰 어플 쉬운출입국이라 어플 이용하시면 입국카드 작성 방법 상세히 나와있어요 참고하세요.

택시 말고는 없네요.. 1층 가시면 public taxi 간만 따라가면 색색의 택시가 있습니다. 이용하시면 됩니다.
제목