타라플레이스VS반차트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

타라플레이스VS반차트

투숙하니 6 832
혹시 둘다 묶어보신 분 계신가요?
둘로 좁혔는데 선택장애인지 며칠째 고민에 고민을 하네요 ㅠ

6 Comments
쿨소 2015.06.16 13:56  
타라플레이스와 반차트 다 묵어 봤습니다..
둘다 괜찮습니다..

단 가격차이가 있지 않나요 반차트와 타라플레이스는 거의 두배차이날것 같은데요...
요즘 타라나 반차트가격을 정확히 몰라서..

전 반차트 조식이 없는걸로 잡아서 타라도 조식이 없으니..
물론 타라 조식쿠폰사면 되지만 150밧주고 먹기에는 좀...

일단 타라나 반차트나 방은 어두운 편입니다만... 타라가 그나마 나아요...
타라는 자는 공간이 넓은 편이고.. 반차트는 의외로 화장실공간이 전체 공간에 비해서 넓습니다..
에어컨은 둘다 비슷한 수준인것 같고요..

반차트는 카오산경찰서옆이라 그 근처 움직이기는데는 최적의 위치이죠..
타라플레이스는 쌈센이니 카오산까지 나오는데 시간이 좀 필요하겠죠...

타라플레이스는 가격대비 참 괜찮은 숙소임은 맞습니다..
그 외에도 쌈센쪽에 신규로 몇 군데 생긴것 같던데 생각할 시간이 있으시다면 몇군데 더 둘러보시고 결정하세요..
투숙하니 2015.06.16 14:06  
우와 빠른 답변 정말 감사드립니다. 가격이 현재 프로모션으로 반차트는 6만원이고 타라는 42,000원정도여서 가격이 고만고만하니 더 고민되더라구요ㅎ  친절한 답변 감사해용
Pole™ 2015.06.16 14:19  
누부시티도 괜찮던데요 ~
투숙하니 2015.06.16 14:37  
누보는 쌈셋에 있어서 좀걸어야할거같아서요ㅠ 그래봤자 5분내외겠지만 ㅋㅋ
nikkimtl 2015.06.16 23:47  
누보보다 타라가 더 멀어요
물론 도진개진이지만요
세크메트v 2015.06.16 17:15  
반차트 비수기엔 괜찮아요

하지만 저처럼 성수기에 10만원씩 주고 자면 별로단생각을하게되죠ㅋㅋㅜㅜ
제목