태국여자랑 사귀는데 정말이상합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여자랑 사귀는데 정말이상합니다.

무무꾸꾸막뿌 5 26370
태국 체류도중 만난여자가있습니다. 당시 같이사는 친구가 조인해서 3대3으로 클럽에서놀고 저랑 짝이 자연스럽게 이어져서 한달동안은 몸만 주고받고 하는 사이였습니다. 그렇게지내고 나서 그녀의 일자리를 초대해서 가봤습니다 세상에 핫팬츠에 비키니같은옷만 입고 술을 나르고 춤을 추더군요. 솔직히 그광경을보고 누가좋아하겠습니까 많은 사람들이 그녀몸을볼텐데. 만약 사귀는 입장이라면 불쾌할것 같다라고 생각했습니다. 그리고 나중에 알게된 사실인데 실은 일부러 절불렀다고 하더군요. 제반응을 보려고 솔직히말했어요. 되도록 신경안쓰고 당신이 몸만 안판다면 난 상관하긴 싫다구요.항상 말하죠 태국여자들은 여러태국여자들이 몸을팔지만 자기는 아니다. 돈을 좋아하지 사랑하진 않는다. 단지 일뿐이다. 철학적인 멘트를 잘써요. 그리고 마인드가 화끈하죠. 그래도 천생여자는 여자더라구요 술을 좋아하기에 술취할때마다 넌 우리나라 사람이 아니야. 언젠간 돌아가겠지? 기다리는건 당신이 날사랑하고 우리서로 사랑한다면 1년에 한두번만 봐도 좋아라고 말합니다. 여기서 문제는 저한테 집착을 안해줘요. 전집착해주는게 되게좋은데 한국여자들도 저에게 집착해주는걸 되게좋아해서 일부러 답장도 늦게하고 그랬는데 얜 제가 늦게 하면 더늦게하네요. 가끔 술취해서 헛소리도 막하고 집착없는 태국여자가 정상인가요 또 일끝나고 술먹으면 한달에 한두번은 연락이 안되요. 전화하면 떡진머리로 좀더잔다하고 믿어도 됩니까? 어장관리 당하는것 같고 제가 끽인가요?
가끔 맛있는거나 옷사입으라고 1~2천바트 주면 되게 불같이 화내요. 돈때문은 아닌것 같은데 뭘까요
5 Comments
가자~! 2015.06.15 07:28  
예쁜 여자분 인것으로 추측 됩니다. 개인적인 생각으론 다른 남자도 존재 하기 때문에 집착할 필요가 없겠죠

코요티 같은데 월급이 많아야 1-2만밧입니다.
그것도 듬수 못 채우고 의상 구매다 하다보면 월급만으론 생활 못합니다.

아닐수도 있지만 가장 높은 확율은 나이많은 남자가 있어 1-2천밧은 안 아쉬울 정도로 돈을 벌고 있다는 추측입니다.

끽+어장관리 맞는듯합니다.

돈은 나오는 곳이 있으니 젊은 남자 친구 하나 두고 싶은게 아닐까 합니다.

개인적인 의견입니다
락푸켓짱 2015.06.15 09:01  
돌려말하지 않겠습니다.
님을 만나 쉽게 몸을 나두듯이
다른 남자랑도 그러고 사는겁니다.
뭐 다른거 있겠습니까?
그냥 엔조이로 끝내세요
큰의미 두지 마시구요~
세상만사 2015.06.15 09:39  
그 여자가 더 고수라는 생각 안해 봤어요?
막말로 공짜로 한달간 섹스했으면, 뭔가 댓가를 내야할 것 같은 분위기는 뭐지?
기올 2015.06.15 09:53  
훗 날을 생각하는 건 아니시죠.
넘 가혹하다거나 아니면 쉽게 말하는거 아니냐 하고 생각하실진 모르겠지만 그냥 한 때 스쳐 지나간(가는) 바람으로 생각하시는 것이 편할 겁니다.
고파타야 2015.06.15 14:35  
기본 개념이 있는 아가씨라면 현재의 자기 직업상 정상적인 애인을 갖기는 힘들다는것.. 게다가 상대는 언제든 떠날수있는 외국인 이라는것을 인지한다면 굳이 집착하지 않겠지요..
더구나 함께한 시간이라곤 고작 한달남짓.. 뭘 기대하시는지를 모르겠군요..
일반적인 태국 아가씨들은.. 그걸 왜 원하시는지는 의문입니다만.. 일단 마음을 준 상대에 대한 집착은 상당합니다. 한국과 비교해도 태국 여자들의 집착이 분명 훨씬 더 심하구요.. 자존심 버리면서까지 대놓고 들이대기도 합니다..  일면 무섭기도..
그쪽에서 돈도 님의 관심도 원하지 않는다면 답은 뻔하지 않을까요..?  깊게 생각하지 마시길..
제목