내일 출국하는데요!! 몇가지만 여쭤볼게요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내일 출국하는데요!! 몇가지만 여쭤볼게요!!

퐁듀 7 1715
질문 올리기 전에 비슷한 질문이 있나 싶어서 검색해봤는데요!!
제가 질문드릴 내용이랑 비슷하긴 한데 약간씩 달라서요.ㅠㅠ
급하게 몇가지 여쭤볼게요!!ㅠㅠ

1. 아속역에서 카오산 로드 가는 법을 검색해보니까 대부분 택시를 추천하시던데
제가 아침 7시~10시 사이에 출발할 거라서 그 때 쯤이면 출근시간이라 차가 많이 막힐 것 같은데
그 시간대에 택시 타면 많이 밀리지 않을까요?
평소에 약 100바트 내외로 나온다던데 가능할까요?

2. 아침일찍 짜뚜짝 시장을 가려고 하는데요!!
이 스케줄 이후에 아무런 일정이 없거든요.. 어떤 스케줄을 넣는게 좋을까요?
시장 다녀오면 피곤해서 다른 일정 못한다고들 하시던데 ..고민되서요.ㅠ

3. 하루에 시암스퀘어, 색소폰, 시로코 중 2개 다녀오는 게 가능할까요?
이런건 정말 여행 다녀오신 분들만 아실 것 같아서 여쭤봅니다.....

4. 아속역에서 차이나타운 가는 법 중에 추천해주실 만한 방법이 있을까요?
궁금합니다!!!!!!!!

급하게 작성하느라 질문이 다 허접한데 ㅠㅠ
답변 주시면 넘 감사하겠습니다!!
7 Comments
클래식s 2012.07.12 02:27  
4. 스쿰윗에서 활람퐁까지 mrt 이동후 택시요.

2. 짜뚜짝 오전에 보고 숙소와서 조금 쉬심이.. 체력적으로 지칩니다.  시암시내 관광이나 위만멕 주변 관광,, 혹은 방꺽너이 운하투어..  주말이 맞으면 암파와 투어로 바로 가던지요.

1. 그렇다고 해서 버스를 탄다던지, 운하버스로 판파까지 가는것도 많이 걸어야 되니 그닥 추천하기가..
퐁듀 2012.07.12 03:50  
감사합니다!! 정말 도움 많이 되었어요!!^^
비버부인 2012.07.12 02:34  
짜뚜짝갔다가 마사지받으시고 좀 쉬신다음에 이날 시로코 가는건 어때요?짜뚜짝 힘들긴해요~전 시장갔다가 시내들려서 밥먹고 장봐서 호텔서 과일먹으며 쉬었네요^^
퐁듀 2012.07.12 03:51  
아 역시 그래야겠네요!! 댓글 감사합니다!!
마분콩 2012.07.12 02:50  
3. 가시려는 곳이 낮반, 저녁반으로 확연히 나눠지는 곳이라서 제 스타일같으면 충분히 하루만에 짜뚜짝, 시암스퀘어, 시로코, 색소폰 다 갔다올 수 있다고 봅니다. 단, 시로코는 오후 6시에 오픈할때 맞춰서 가셔야하고요.
퐁듀 2012.07.12 03:52  
알려주셔서 감사합니다!! 부지런하게 돌아다녀서 하루만에 다 할 수 있었으면 좋겠어요!!^^
필리핀 2012.07.12 07:52  
1. 택시... 많이 막힙니다... 요금은 150밧 이상 생각해야 해요...
사탄 탁신 역까지 BTS 타고 와서 수상버스 타고 카오산으로 가세요~

2. 짜뚜짝-씨암 스퀘어-휴식-시로코-휴식-색소폰...

3. 2번 참고...

4. BTS 타고 사판 탁신 역까지 와서 수상버스 타도 됩니다... 수상버스... 잘만 이용하면 막히지도 않고 크루즈 기분나서 괜찮아요~ ^^*
제목