숙소 위치 너무 너무 고민되네요.ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 위치 너무 너무 고민되네요.ㅠㅠ

스위트라비 6 915

숙소 위치때문에 백번 고민중입니다..

모드사톤 호텔과 터미널21 호텔 중에 고민인데,,

위치가 너무 달라서,, 고민이네요.ㅠㅠ

혹시 다녀오신 분들 어디에 숙소 잡으셨나요???

수락싹? 역(모드사톤)은 보트 선착장 가까워서 카오산 로드 가기 편할듯 싶긴 한데,, 주변에 뭐가 없는거 같구요;

수쿰빗역(터미널21)은 위치는 주변에 다 번화가여서 좋은듯하나,, 왕궁이나,, 카오산 로드 같은곳에

가는게 불편? 할거 같기도 하구... 결정장애인가봐요 ㅋㅋㅋ

도와주세요~~~ 

6 Comments
캠프리 2015.06.11 11:22  
터미널21도 bts와 수상버스를 이용해서 카오산 왕궁으로 이동이 어렵지 않습니다. 두곳의 교통이용의 편리성에 대한 차이는 크게 생각 안하셔도 될즛 합니다
키오 2015.06.11 11:30  
뭘 너무 너무 고민을 하세요? 둘 다 비슷하면 아무 거나 하나 잡고 끝내는게 속 편합니다. 사실 수리싹이나 아속이나 전철 타고 수상버스 타고 왕궁, 카오산 가는건 똑 같아요. 택시라면 수리싹이 조금 더 가깝겠지만 그것도 1000원 차이밖에 안 날거고. 시간 차이라야 기껏해봤자 20분 차이인데.. 그렇게 고민 고민할 필요 전혀 없습니다. 정답이 꼭 하나만 있는 시험문제가 아닙니다.
빅야드 2015.06.11 11:34  
시간 여유가 있어 맛사지 받고, 맛집 다니고, 간단한 쇼핑다니고 밤시간 활기롭게 보낼려면
당연 아속 터미널21 이구요,

시간적 여유가 없고 휴식을 좀더 취하고 싶으면 모드사톤입니다.
스위트라비 2015.06.11 11:48  
우왕. 딱 명확한 선택지를 주셧네용 ㅋㅋ 그럼 저는 아속역.ㅎㅎ
감사합니다~ ^^
참깨사탕 2015.06.11 13:39  
저도 고민중 ㅠㅠ 숙소가 가장 힘든거같아요 ㅠㅠ
맹블리 2015.06.11 19:27  
저도 고민고민하다가 전그냥 이스틴으로했어요ㅠㅠ
제목