급해요!! 도와주세요 ㅠㅠ 결제가 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

급해요!! 도와주세요 ㅠㅠ 결제가 ㅠㅠ

kkkkkhj 4 808

타이거주 셔틀버스를 예약하려 하는데.. 자꾸 first name 과 last name 이 똑같이 떠서 예약을 여러번 눌렀어요

결제로 넘어간 적은 한번 있는데.. 그것도 중간에 결제 프로그램 설치가 안되서 하다 만 것 같구요...

그런데..

메일이 이케 많이 왔네요 ㅠㅠㅠ

이거 설마 다 결제되는건가요? ㅠㅠ... 카드 결제 페이지까지 들어간 건 한번인데..

customer status : processing

이라고 나오긴 하는데 ㅠㅠㅠ 제발 답변 빨리 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

혹은 타이거주에 급하게 연락할 방법이라도...ㅠㅠㅠ

4 Comments
맹고우 2015.06.10 16:19  
tigerzoo.com 에 가보니까
Sriracha Tiger Zoo Co.,Ltd.
341 Moo 3, Nongkham, Sriracha, Chonburi 20110, Thailand.
Tel : (038) 296556-8, 339111, 338884  , 081-7509104, 084-9453722
Fax : (038) 296559, 338517
E-mail : prstz@hotmail.com
Website : www.tigerzoo.com

Restaurant
Tel : (038) 296562-3, 081-3771470, 081-9963585
Fax : (038) 296561

Bangkok Office
Tel : (02) 9330566, 9330977, 086-3028848
Fax : (02) 9330311
E-mail : tigerzoobkk@hotmail.com

여기 컨택인포있네요.. 여기에 연락해서 프로세싱으로 나오는데,
다 결제가 되는거냐 문의 하시고
그 답변 기다리기 전에 해외 결제 승인 된거 있나 카드사에 확인해서
하나만 빼고 취소해달라 하시거나 다 취소 후 다시 결제하시면 될 거 같은데요...?
kkkkkhj 2015.06.10 16:28  
메일은 안되는 영어 긁어 모아 보내놨는데.. 분명히 수신확인도 되는데 답장이 없네요..

그리고 당장 해외 결제 승인된 건 없어요.. 다만 visa의 경우 나중에 결제된 경우도 있었어서 걱정이네요 ㅠ.. (호텔스닷컴은 나중에 결제되던데....)혹은 셔틀 와서 나중에 돈 달라 하는건 아닌가 싶기도 하고.

다 취소해달라는 메일도 보내긴 했네요...
kkkkkhj 2015.06.10 16:37  
더불어. 결제가 안된게 분명함에도...메일 링크 들어가보면..

------------------------------------------------------------
Customer status : Processing  (붉은색 표기됨)

~~~

Total Price :  1,200  Baht (붉은색 표기됨)

***  All extra charges please pay directly to the zoo ***
 ***Non-refundable***

[ Please Print this page and hand over to the ticket booth ] <-버튼.

----------------------------------------------------------------------------

이렇게 써있어서 걱정이예요..

붉은 색 표기된거 보면 아직 지불 안 됐으니 결제하라는 뜻 같기도 하고..

반면, 분명히 결제 안됬는데 왜 "결제" 진행 버튼이 아닌 "print" 하라는 버튼이 있는건가.. 해서요.

그리고 아직 지불 안된 건 확실하지만, non-refundable도 맘에 걸리구요...ㅠ
kkkkkhj 2015.06.10 17:21  
메일을 연거푸 3개나 보냈더니..^^

언제 된 건지는 모르지만,  Your Booking is already cancel

라고 연락왔네요. 감사합니다!
제목