태국 3박5일 일정인데요. 마지막 날 체크아웃하고 다녀 올 만한 곳 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 3박5일 일정인데요. 마지막 날 체크아웃하고 다녀 올 만한 곳 없을까요?

카메라 5 1056
3박5일이며 20일 체크아웃 하고 다음날 새벽 2시 비행기까지 하루 일정만 채우면 되는데요~
상기에 언급된 곳 제외하고 다녀와 볼만한곳이 있을까요? 
호텔과 가까운 지하철 역은 수라싹역입니다. 

17일
11:15 인천출발
14:50 방콕도착
16:00 이스틴그랜드사톤호텔 도착
17:00 카오산로드 고고싱
씨암파라곤 고메마켓(22:00까지)
18일
디디엠 -에라완 투어(은행입금_ 8월예약)
7:00 디디엠에서 픽업(이스틴그랜드사톤 픽업)
11:00 에라완 폭포 도착
15:00 에라완 폭포 출발
16:00 콰이강 다리 구경 (사진찍을정도)
16:30 칸차나부리 출발
19:00 카오산 도착
19:30 홍익여행사 바이욕스카이 뷔페 도착(17:30~22:00)(은행입금_ 8월예약)
21:30 숙소도착
19일
10:00 왕궁(08:30~15:30)
왓포사원 (티켓 물교환있음)
왓아룬
카오산로드(저녁먹고 이동할것)
20:00 홍익여행사 헬스랜드(은행입금_ 8월예약)
숙소
20일
12:00 체크아웃 (짐맡기기)

12시부터 공항 가기전까지 어디서, 무엇을 해야 할까요? 
21일
1:55 방콕출발
9:10 인천도착 여행끝

5 Comments
래빗피터 2015.06.10 16:28  
암파와 수상시장 및 반딧불 투어 추천해요~
점심 12시 30분이나 1시쯤 시작해서 밤 9시에 투어가 마쳤요~
호텔에 짐 맡기고 투어 후 시간 여유 되시면 마사지 한 번 더 받고 공항 가심될듯합니다~^^
암파와 수상시장, 반딧불 투어 검색해보세요~
bi0718 2015.06.10 16:35  
수상시장 투어도 좋을 것 같고, 에라완 투어 다녀오시니 방콕시내 하루 투자하셔도 좋을 듯해요~
호텔에도 거의 못 머무르시는 거 같은데 호텔수영장 체크아웃해도 이용 가능하다고 하니 수영장 즐기시다 호텔근처 쏨푼씨푸드나.. 맛집 하나 가시고, 마사지 한번 더 받고,, 새벽비행기니 디너크루즈 저녁하시고 공항가셔도 괜찮을 것 같네요~
아춥다 2015.06.10 16:43  
오 저도 비슷한 상황인데 참조하겠습니다!!
듀듀펄듀 2015.06.12 11:43  
아시아티크 어떠세요???? 배 타고 들어가긴 하지만.. 볼거리많고, 약간 다른나라 온 기분들고..쇼핑이나 맛집도 있고 괜찮아요!
카메라 2015.06.13 18:52  
래빗피터님 조언대로 암파와랑 반딧불투어 고려 해보려구요~
bi0718님 수영장은 잘 안갈듯해요 ㅎㅎ 디너크루즈 검색해볼게요~
아춥다님 비슷한 상황이시라니 반갑네요~
글 올리고 아시아티크도 검색해봤는데 숙소랑 가까워서 고려 해보려 했던곳인데 추천해주셨네요. 감사합니다. 아무래도 밤에 가야 이쁘곘죠?
제목