안녕하세요 6월 29일날 방콕으로 가려합니다.동남아 여행은 이번이 처음입니다.일정좀봐주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 6월 29일날 방콕으로 가려합니다.동남아 여행은 이번이 처음입니다.일정좀봐주세요ㅠ

하늘금하늘 1 932

일단 한국에서 에어아시아 맥스타고 한국 6월29일 오전11시출발 방콕 돈므앙 공항에 2시30분에 도착할거같습니다.

한국도착날짜는 7월3일 아침입니다. 7월2일 저녁12시쯤에 비행기타고 돌아갑니다.

유럽여행은 십몇개국 가봤는데 영어를 잘하는편은 아니고 눈치코치는 빠릅니다.

많이도와주세요

바로 파타야로 넘어갈생각입니다. 파타야에서 1박보내고 산호섬들렸다가 2일째 코사멧으로 넘어갈생각입니다.

코사멧에서 2박보내며 스노클링및 해수욕 즐기고 3일째 다시 파타야로 돌아와서 파타야에서 각종 쇼나 야시장구경할생각입니다. 4일째 파타야 호텔에서 체크아웃하고 방콕넘어가서 방콕 둘러보고 귀국할생각인데....

파타야 꼬란 꼬창이 관광객이 많고 가뜩이나 우기기도하고 해서 물이더럽다고해서 물깨끗하고 가깝다는 코사멧에서 즐길려고합니다. 원래 푸켓가려고했는데 항공권일정이 맞지가않네요 ㅠ

그리고 코사멧에서 스노클링을 즐기고 싶습니다. 스피드보트이용해서..

파타야에서 재밌게 놀고 즐길수있는 먹거리.쇼핑이랑.. 파타야에서 코사멧 넘어가는방법.. 그리고 코사멧에서 스노클링할수있는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다...

그리고 파타야에서 핫낭람비치는 어떻게 갈수있을까요.

푸켓못가본이상 그나마 제일 깨끗하고 예쁜바다가 보고싶어서요.

그리고 코사멧말고 꼬싸메싼? 꺼싸메싼? 핫낭람비치 앞에잇는섬에서 스노클링할수있을까요?

동남아 여행초보라 많은 도움이 필요합니다.

1 Comments
필리핀 2015.06.08 09:05  
6월이면 파타야나 꼬사멧이나 우기의 초입이라서 바다 자체는 그저그렇습니다...

그림엽서처럼 아름다운 바다를 보려면 꼬따오나 꼬사무이로 가야 해요...

암튼 질문 하신 내용은 태사랑 검색하면 다 나옵니다... 너무 자주 하는 질문이에요...
제목