택시, 투어 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

택시, 투어 문의드립니다.

마루아라치 2 940

1. 수완나폼 공항의 택시타는 곳이 1층이 맞는거죠?

프랜즈 방콕 책에는 2층이라고 되어있어서 확인해봅니다.

2. 방콕에서 출국시간이 12시50분(제주항공)이라 9시정도에 카오산에서 출발하려고 하는데 "노~하이웨이"로 가도 괜찮겠죠?

막히지 않는 시간 맞는지요? 그리고 아이까지 총 3명이서 이동하는거라 택시타려고 합니다.

첨가수정)) 이시간에 택시타보신분.. 얼마정도 나왔나요?

3. 홍익여행사 일일시티투어가 메리트가 있는지요?

저희 숙소는 반차트입니다.

<< 아침 08시 30분 : 홍익 여행사 앞에서 픽업
    왕궁(프라라차왕), 왓 프라깨우(에메럴드 사원), 왓포(와불 사원), 왓아룬 구경
    긴꼬리보트(모터보트)를 타고 차오프라야 강 유람

(메인 줄기 이외에 지류로 들어가서 태국인들의 수상가옥구경)

리버사이드호텔 크루즈 배에서 점심 부페 
    오후 2시 : 투어 끝난 후 카오산에서 해산 >>

이런 스케줄인데 왓아룬은 공사중이니까 안갈것 같고, 미니버스로 이동하며 인당 1650바트(입장료포함)입니다.

긴꼬리 보트로 유람을 얼마나 할지 모르겠고 저는 너무 비싼것 같은데 신랑은 그냥 편하게 하자고 해서

어느정도 메리트가 있는것지 궁금해서요.

4. 9살짜리 아이는 할만한 마사지가 없겠지요? 발마사도 아프다고만 하지 않을까...

5. 시간과 아이체력이 되면 아난타사마콤까지 가보려고 하는데 샌들이 안되는건지요?

아이까지 모두 운동화나 단화여야하나요?

그리고 남자 및 아이도 싸롱으로 가려도 괜찮지요?

6. 추가)) 홍익여행사에 다른것 문의하려고 확인하다보니 왓아룬이 바깥쪽만 공사하고 안으로 들어가는것은

문제가 없다고 하네요? 여행계획에 참고하세요~^^

이상입니다^^

2 Comments
필리핀 2015.06.03 12:16  
1. 1층입니다...

2. 출국 때는 무조건 하이웨이로 가세요... 9시도 막히는 시간입니다... 아차 하다가 뱅기 놓치면 낭패입니다...

3. 입장료 포함인가요? 개별로 돌아보면 입장료 포함 1000밧 정도 드는 코스입니다...

4. 애들도 많이 합니다... 다 알아서 해줍니다...

5. 샌들은 가능하고요... 싸롱은... 특히 남자는 불가능할 듯 합니다...

아래 글 참고하세요...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=41208
마루아라치 2015.06.03 13:19  
1. 옴마나.. 책이 잘못되어있는거군요ㅠㅠ
2. 우왓!! 확인안했으면 큰일날뻔 했습니다. 9시도 막히는 시간이라니ㅠㅠ
3. 입장료 포함이에요ㅠㅠ 리버사이드 디너크루즈 개별 예약할 엄두가 안나서 다시 신랑의견쪽으로 맘이 기울고는 있으나 역시 비싸죠ㅠㅠ
4. 애들 당연히 안할줄 알고 마사지는 과감히 뺐는데..아.. 다시 생각을^^;;
5. 남자 아이는 싸롱 괜찮겠죠? 더위 많이 타는 아이를 긴바지 입힐 엄두가 ㅠㅠ

** 우오오오!! 필리핀님 링크타고 들어가서보니 120cm이하 아이 무료라는 정보를!!!!!!
    아이 표값 굳었네요! 감사합니다!!^^

필리핀님 감사하고 반갑습니다!!!^^
제목