아란국경에서 라용가는법 알려주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아란국경에서 라용가는법 알려주세요ㅠㅠ

권구너 1 712
씨엠립-아란-라용 이렇게 가려고하는데
아란에서 라용으로가는 방법을 찾기힘드네요ㅠㅠ
루트 정보좀 주세요ㅠㅠ
1 Comments
죽림산방 2015.06.02 19:12  
아란으로 입국 하시고 나면....
 오른쪽으로 첫번째 길...
그 길로가면 카시콘 뱅크가 있고 반대편에 세븐일레븐이 있습니다
세븐 일레븐 정문 건너편에 보면 미니벤 타는곳이 있고 그곳에서 라용행 미니벤이 매시간마다 출발 합니다

혹은 세븐일레븐 정문에서 나왔다고 가정 하고 왼편으로 200미터 올라가면 미니벤 타는곳이 하나더 있습니다. 그곳에 가면 8시반부터 5시까지 매시간 짠타부리행 미니벤이 있습니다
아란>>사사켓>짠타부리>라용으로 가니 그곳에서 갈아 타심 됩니다
제목