타이항공 비지니스석 이용해서 가는데, 밤10시50분도착예정인데, 로얄오키드스파 이용가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

타이항공 비지니스석 이용해서 가는데, 밤10시50분도착예정인데, 로얄오키드스파 이용가능할까요?

축복블리맘 8 1123
비지니스석이라 로얄오키드 스파에서 무료 발맛사지나
 무료 넥앤 숄더 맛사지받을수 있는데,  안받기 넘 아까워요ㅠ 근데 밤10시50분도착예정인데,  11시30분까지 오픈시간이라 적혀있어요. . 아무리 패스트트랙으로 나올수 있다해도 맛사지받긴 무리겠죠?  호텔까지 픽업서비스도 예약예정이라 시간계산이 돼야할듯한데. . 스파는 포기해야하나요? ㅠ
8 Comments
아싸짱 2015.06.01 21:31  
여사모 2015.06.01 21:35  
수안나품에서 출국시 비지니스 라운지 이용 가능합니다.
태국 출국시 이용시도 하실수 있는데 경쟁자가 많을 겁니다.
그냥 라운지에서 과일이나 실컷 드시고 오시는게...
축복블리맘 2015.06.02 10:52  
출입국 모두 타이항공 이용하거든요..저는 입국시에도 되는줄 알았는데, 차라리 안된다면 홀가분하네요~^^ 피곤할듯해서 발맛사지받고 호텔가서 푹 자려고 했거든요..감사합니다~
필리핀 2015.06.02 06:54  
방콕 도착할 때는 받을 수 없고...

방콕에서 떠날 때 받는 서비스입니다...
축복블리맘 2015.06.02 10:52  
넵! 감사합니다~다 되는줄 알았어요~^^
세크메트v 2015.06.02 09:38  
아.. 타이항공라운지.. (로얄실크) 도떼기시장 같아요..
여유되시면 그냥 cip라운지로..
무료마사지는 수준이 그냥 그냥 그렇습니다.
축복블리맘 2015.06.02 10:53  
복잡하다고는 들었는데, 그정도인가요?
저는 떠나는 날이 밤 11시 비행기라 조금 여유롭지 않을까 기대해봅니다~
블로그뒤지니 괜찮다는 말이 있어서 기대하고 있었는데, 기대는 좀 버리고 방콕에서 출국하는 날 여유롭게 받아봐야겠어요~감사합니다~
세크메트v 2015.06.02 12:09  
그시간대에 출발하는 비행기가 엄청 많은 것 같아요
저도 아시아나 이용했던 관계로 10시정도에 들어가봤는데
엄청 도떼기 시장이더라고여..
문제는 좌석이 없으면 입장을 받지 말아야 하는데
제가 갔던 날은 그냥 입장 시키고 보는형태라서.. 들어가서 자리를 찾으니 앉을데도 없고ㅡ,.ㅡ;
너무 기대는 하지 마세요~
제목