아고다 예약결제 해보신분?ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 예약결제 해보신분?ㅠ

koony 4 1523

5월초에 방콕호텔 예약해놨는데 결제일이 25일 자동결제 된다고 하던데

오늘25일인데 결제되었다는 연락도 없고 멜로 바우처도 안오고..

30일에 당장 예약한 호텔에서 지내야 하는데 걱정입니다

그리고 여행사를 통해서 방콕가는건데 e티켓도 안왔어요 ㅠㅠ

30일 가는데 e티켓 29일에 오나요??

첫 여행이다 보니 암것도 모르겠네요...ㅠ

잘아시는 분 답변좀 부탁드립니다.

4 Comments
캠프리 2015.05.25 18:40  
보통 예약 확정메일은 24시간안에 옵니다. 결제는 상품에 따라 확정이 되고 며칠 뒤에 되기도 합니다. 아고다에 접속하셔서 예약 내역 한번 다시 확인해보세요 항공 티켓도 다시 한번 체크 하시구요
madsexycool 2015.05.25 18:43  
예약번호 넣으시고 재확인해보시는게 좋을듯합니다.
뽀뽀송 2015.05.25 19:00  
아고다 예약해서 컨펌되면 호텔로 명단 넘어갑니다. 정 인터넷으로 확인이 안되면, 호텔로 전화해서 이름 확인해보세요. 그게 젤 확실합니다. 단, 국제전화어플써서 영어로.........
고약한자유 2015.05.25 22:48  
전화걸어보세요. 저는 호텔스닷컴 이용하는데 전화걸어서 상담사랑 직접하는게 제일 편합니다. 아고다는 모르겠는데 호텔스닷컴은 상담사가 궁금한 거 직접 호텔에 전화 걸어 즉시 확인도 해줍니다.
제목